안녕하세요. 우마무스메 프리티 더비 운영팀입니다.

트레이너님의 관심과 성원에 힘입어 우마무스메 프리티 더비가 1주년을 맞이하였습니다!

오픈 이후부터 지금까지, 우마무스메를 사랑해 주시는 모든 트레이너님들께 진심으로 감사드립니다.
보내주신 애정에 보답하기 위해, 우마무스메 프리티 더비의 담당자 모두가 전심전력으로 최선을 다하겠습니다.

우마무스메의 꿈을 위해, 앞으로도 쭉 함께 달려주시길 부탁드립니다.

Cygames에서도 한국 서비스 1주년을 기념하여 축전 일러스트를 보내주었습니다.
세 명의 우마무스메가 1주년 기념 케이크에 담아 온 축하 메시지를 확인해 주세요!✨

우마무스메 프리티 더비의 1주년을 기념하여 공식 카페에서 이벤트가 진행되고 있답니다.
당첨자님께는 아주 특별한 굿즈 상품을 드리니, 놓치지 말고 꼭 참여해 보세요!

우마무스메 프리티 더비의 1주년을 축하해 주세요!🎉

우마무스메 프리티 더비의 1주년을 이벤트 게시물에 댓글로 축하해 주세요.

- 기간: 6월 9일(금) ~ 6월 22일(목)

- 내용: 우마무스메 프리티 더비의 1주년 축하 메시지를 이곳에 댓글로 남겨주세요.

- 선물: 참여하신 분 중 100분을 추첨하여 1주년 기념 마우스 패드를 드립니다. 

▶[이벤트 공지 보러가기]

트레이너 꿀팁 대방출!🍯

동영상부터 스크린샷, 완벽 공략 글까지! 트레이너님의 꿀팁을 이벤트 게시판에 남겨주세요.

- 기간: 6월 15일(목) ~ 6월 28일(수)
- 내용: 
  1) 우마무스메 프리티 더비 플레이에 도움이 될 tip 발견!🔎
  2) '다양한 tip'을 [트레이너 꿀팁 대방출!] 이벤트 게시판에 정성껏 작성해 주시면 이벤트 참여 완료!
- 선물: 정성껏 작성하여 참여하신 분 중 100분을 추첨하여 1주년 축전 일러스트 포토카드를 드립니다.

▶[이벤트 공지 보러가기]

Coming Soon!

6월 23일(금) 12:00, 공식 카페에서 새로운 1주년 기념 이벤트를 만나보세요.

앞으로도 많은 성원과 관심을 부탁드립니다. 
감사합니다.