안녕하세요. 트레이너님.
CM게이트입니다.

먼저, 한 번 안내드린 사항을 번복하게 되어 대단히 죄송합니다. 

PC 버전 클라이언트(베타)의 보안 관련 우려사항 수정과 추가 확인 작업이 마무리되어

6월 29일(목) 18:00에 점검이 완료될 예정이었으나, 추가로 확인이 필요한 내용이 발견되어 현재 재 확인 중입니다. 

연이은 점검으로 인해 불편을 드려 정말 죄송합니다. 

신속히 확인하여 점검을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

안녕하세요. 트레이너님

CM게이트입니다.

먼저, PC 버전 클라이언트(베타) 출시 후 원활한 서비스를 제공해 드리지 못해 사과의 말씀을 드립니다.

6월 20일(화) 19:30부터 진행 중인 점검은
아직 보안 이슈 수정 작업을 지속하고 있는 상황입니다.

최대한 조속히 마무리할 수 있도록 최선을 다해 노력하겠으며, 
점검 완료 시간이 정해지는 대로 본 공지사항에서 추가로 안내드리겠습니다.

게임 이용에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

안녕하세요. 트레이너님.
CM게이트입니다.

금일 PC 버전 클라이언트(베타)의 점검 완료 후 보안 관련 우려사항이 잔존하는 것을 확인하였으며,

추가 수정 및 우마무스메 프리티 더비의 개발사인 Cygames의 확인이 필요하여 점검이 진행될 예정입니다. 

서비스 이용에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

< PC 버전 클라이언트(베타) 점검 안내 >

❖ 점검 일정
- 6월 20일(화) 19:30 ~ 미정 6월 29일(목) 18:00 미정
* 점검 종료 시간은 진행 상황에 따라 본 공지에 추가 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

❖ 점검 내용
- PC 버전 클라이언트(베타) 보안 관련 우려사항 수정 및 추가 확인

※ 주의사항
- 점검 시간 동안은 PC 버전 클라이언트(베타)에서 게임 이용 및 접속이 불가합니다.

* 모바일 디바이스에서는 정상적으로 게임을 이용하실 수 있습니다. 

다시 한 번 게임 이용에 불편을 끼친 점 사과드리며,

빠른 시간 내 마무리할 수 있도록 노력하겠습니다.