안녕하세요. 트레이너님.
CM게이트입니다.

PC 버전 클라이언트(베타)의 보안 이슈 수정이 완료되어 

16:00에 점검이 완료될 예정입니다. 

점검 시간 동안 기다려주신 트레이너님께 감사드리며

더 안전하고 편리한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

CM게이트입니다.

PC 버전 클라이언트(베타) 점검이 장시간 진행되고 있어 중간 안내를 드립니다.

본 점검은 클라이언트 보안 이슈 수정 목적으로 진행되고 있으며,

이슈 수정까지 시간이 더 소요될 것으로 파악되었습니다.

아직 정확한 점검 종료 시간 산정이 어려워 중간 상황이나마 공유드리게 된 점

트레이너님의 너른 양해를 부탁드리며,

최대한 빠르게 수정 후 안내드리겠습니다.

기다려주시는 트레이너님께 사과의 말씀 드립니다.

CM게이트입니다

6월 19일(월) 임시 점검이 종료되어 모바일 디바이스에서는 게임 이용이 가능하오나
PC 버전 클라이언트(베타)는 점검이 연장되어 안내드립니다.

< PC 버전 클라이언트(베타) 점검 연장 안내 >

❖ 점검 일정
- 6월 19일(월) 14:00 ~ 미정
* 점검 종료 시간은 진행 상황에 따라 본 공지에 추가 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

❖ 점검 내용
- PC 버전 클라이언트(베타) 서비스 안정화

※ 주의사항
- 점검 시간 동안은 게임 이용 및 접속이 불가합니다.

게임 이용에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.