안녕하세요. 트레이너님.
CM게이트입니다.

먼저, 긴 시간을 기다려주신 트레이너님께 진심으로 감사드립니다. 

PC 버전 클라이언트(베타)의 보안 관련 우려사항 수정과 재 확인 작업이 마무리되어 

7월 3일(월)16:30에 점검이 완료되었으며, 현재 정상적으로 이용 가능합니다.

연이은 점검으로 PC 버전 클라이언트(베타) 서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

앞으로 더욱 안전하고 원활한 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다해 노력하겠으며,

공지로 안내드린 사항을 번복하는 일이 발생하지 않도록 만전을 기하겠습니다. 

< PC 버전 클라이언트(베타) 점검 안내 [완료] >

❖ 점검 일정
- 6월 20일(화) 19:30 ~ 미정 6월 29일(목) 18:00 미정 7월 3일(월) 16:30
* 점검 종료 시간은 진행 상황에 따라 본 공지에 추가 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

❖ 점검 내용
- PC 버전 클라이언트(베타) 보안 관련 우려사항 수정 및 추가 확인

※ 주의사항
- 점검 시간 동안은 PC 버전 클라이언트(베타)에서 게임 이용 및 접속이 불가합니다.

* 모바일 디바이스에서는 정상적으로 게임을 이용하실 수 있습니다.