네...............

어짜피 까는글 밖에 없고....똥인거 뻔히 보이는 

린저씨들한테도 까이고

NC주식 물린사람만 물고 빤다는 그 게임

리니지W 입니다.

리니지의 정수를 느낄수 있다는 그것.......두근두근........

일단 캐릭터를 골라봅시다

오우야....이 언니로 합시다

아이디는 랜덤으로 만들수 있군요

왜 인지 모르겠지만 제 아이디는 책의돼지고기.............가 되었습니다....

여튼 게임 시작을 해보면

으헠?!?!?!?!?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

깜빡이도 안키고 혐짤이 등장합니다.........

쏘우보다 토한적있던 쫄보인 작성자는 스킵을 하고싶었는데 스킵이 안되더군요.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 캐릭터가 너무 작아요.......

뭐 나름 연출이랍시고 넣어놓은것들이 

작은 캐릭터+어두운 배경의 시너지로 뭐가 뭔지..........

이동도 이따구......

숨막히는 전투..................

여튼 어찌어찌 튜토리얼을 끝내면

성별을 선택합니다?????????

기껏 여캐로 스토리 다 풀어내고 갑자기 성별이 바뀐다고??????????

튜토리얼 여캐 남캐 내기 싫어서 쓴 꼼수로 보입니다..........

시작하자마자 출석체크에 과금하면 더 줄께 대놓고 시작

진짜 근데....

찍먹하던 게임중에 역대급으로 길게 하긴 했는데

쓸게 없음..........

전설펫 전설뽑기 있는거 뭐 다 아실거고.........

뽑을 확률도 트러플맛 감자칩에 트러플 함유량 수준인거 아실거고.............

리니지 라고 하면 생각나는 모든게 들어있어요

이속 엄청 느려서 플레이타임이 늘어진것도 있고.....이악물고 초반스토리는 깨보자 해서 

해본건데

숨막히는 전투.........

그뒤를 이은

오오........보스몹...................오오

...과의 숨막히는 보스전

게임하면서 제일 신기했던건

이렇게 짱깨어가 종종 보였는데

자동번역 옵션을 키면

짜잔 번역이 된답니다...........

크으 이게 리니지의 정수.........................

똥치우기 완료.............

솔찍히 오딘도 똥인데 수십배는 재미있습니다........................