방갑습니다! 저는 저 먼 지방에서 혼자 게임을 만들고 있는 게임 개발자입니다.

진짜 서울,부산 아니면 정말 게임 개발은 불모지나 다름 없네요.
그렇다고 같이 개발할 사람도 많은 것도 아니고..모임이 있는것도 아니라..참 외로운 싸움 같습니다. 

혼자한 넋두리는 여기까지고 다름이 아니라 염치 불구하고 
여기에 저의 조촐한 게임 개발 중에 스팀 상점을 개설하여 홍보하고자 하오니
관심있으신 분들은 제발 스팀 위시리스트에 등록하여 힘을 실어주십시요!!하핫;; 강제입니다..

구매는 안하셔도...말안하겠습니다...ㅠㅠ 

저의 게임은 단순히 즐기기 편하고 시간 때우기 좋은 스팀 액션 러너 게임(하이퍼 캐쥬얼)입니다.
다회차 플레이하더라도 조금씩 다른 느낌이 나도록 렌덤 요소를 강하게 만들었습니다.
저의 게임 동영상입니다. 함 봐주세요!!!끝까지!!ㅠㅠ

그리고 저의 스팀 상점 페이지입니다.
가격도 저렴하게 발매예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

컨셉은 스타워즈를 좋아해서 약간 느낌만 나게 했습니다.
또한, 물론 이 게임이 어느정도 잘 된다면 조금 케릭터 특성과 스토리를 더 강화시켜
닌텐도에서 발매하는 게임처럼 편안하고 즐거운 겜을 다양한 장르로 시리즈화해서
제작 판매하는 제작사가 되고 싶습니다. 먼 꿈이겠지만요!ㅎㅎ

여기까지 긴글과 동영상을 시청해주셔서 감사합니다!!
즐거운 주말 저녁되시고 다들 행복하시기를 바랍니다.