안녕하세요 오랜만에 업로드 하게 되네요 ㅜ,ㅜ 
제가 마지막에 업로드 하고 카메라 점검차 센터에 방문 하게됬는데 외관상 문제는
없었지만 센서쪽에 문제가 있다고 하더라구요 고치는데도 2주나 걸렸고 이후에
날씨가 엉망이라 별사진을 못찍었습니다.
오래걸린만큼 업로드할께 많습니다.

그리고 마지막에 
"하이라이트사진" "비밀이있는사진"(눈썰미있으신분은 눈치채실수도) 있습니다 ㅎㅎㅎ

은하수와 천문대입니다.

은하수와천문대2

반디불이사진2장입니다~~

반디불이와 은하수 (반디불이는 잘안보이고 은하수는 광해+오버노출의 콜라보 ㅜ,ㅜ)

또다시은하수~

아래3장은 망한은하수 사진입니다. ㅜ,ㅜ 요즘 은하수보정할때 왜이리 제가 원하는 방향으로 보정이 잘안되네요......그래도 아까워서 올려봅니다 

망한 은하수사진 3인방 ㅜ,ㅜ

북천일주사진입니다~~

"비밀사진"은 이겁니다. ㅎㅎㅎ

이게 왜비밀 사진이냐구요?? 다른건 카메라로 찍었고 이건 
"핸드폰카메라" 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음으로 "하이라이트사진"입니다!!!!!!

짜잔!!!!!! 우리들의 "개념의고향" "안드로메다은하"입니다!!!!!!!
2~3년전 핸드폰으로 별찍으러 다니다가 어느세 이것까지 찍네요
아직도 이게 제가 찍은건지 실감이 안납니다.ㅎㅎㅎㅎ
첫작이라 그런지 자세히 보면 부족하게 보이지만 너무 이쁜것 같네요.

마지막으로 안드로메다 은하 찍을때 폰으로 찍어본 환경입니다 ^^

카메라 3대에 폰카 까지해서 총 카메라 4대 돌렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
카메라 센터들가고 근 한달반동안 사진을 못찍으니 미친듯이 찍어됐습니다.

아래는 안드로메다 찍을때 적도의 타임랩스입니다.

그리고 도시은하수도 찍을려고 준비중인데 언제쯤 찍을수 있을지 기약이 없네요 ㅜ,ㅜ 
                                 올해안에 꼭 도전해볼 생각입니다.(이미한번실패를...)

부족한사진 봐주시느라 수고하셨습니다.