1. 던전
캐릭터의 레벨업 및 퀘스트를 꺨 수 있는 스테이지 던전으로 금화 및 장비아이템을 얻을 수 있습니다.

2. 요일던전
레벨에 따라 나눠지며 각 요일 마다 획득할 수 있는 재료 아이템이 달라서 꼭 필수로 참여해야됩니다.

3. 결투장
자신과 비슷한 유저와 PVP를 통해 점수에 따른 시즌 보상을 획득할 수 있습니다.

4. 레이드 던전 (입장조건 레벨 30)
친구 및 길드원을 3명까지 구성하여 레이드를 진행합니다. 레드 성공 시 루비를 획득할 수 있습니다.

5. 균일던전 (입장조건 레벨 25)
균일던전의 난이도는 캐릭터의 전투력에 따라 자동 설정되고 총 5단계의 웨이브를 클리어 하면 초월던전에 입장할 때 필요한 '균열석'과 클리어 보상을 지급합니다.

6. 초월던전 (입장조건 레벨 25)
초월던전 단계별 클리어 타임에 따라 순위가 메겨지며, 높은 단계일수록 강한 몬스터가 등장합니다.
혼자하기로 플레이 할 수 있고, 파티 매칭으로 플레이 할수 있습니다.
파티 매칭은 길드원, 친구들과 함께 하여 버스도 탈 수 있습니다!!!
(일반, 정예, 균열 던전 보다 높은 확률로 NOX 장비를 획득할 수 있습니다)

초월던전이나 레이드 던전은 친구들과 길드원을 초대하여 조금 더 수월하게 게임을 하고
흔히 말하는 버스타기도 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ