이번에 서머너즈워 천공의 아레나가 엄청난 콜라보를 들고 왔네요 ㅋㅋㅋ
무려 어쌔시 크리드와의 콜라보입니다 ㅋㅋㅋ
진짜 상상도 못했던 조합이긴 한데, 막상 트레일러 영상을 보니 너무나 잘 어울리는 부분이라고 보여지네요 ㅋㅋ

영상에서도 볼 수 있듯 이번 콜라보에서는
어쌔신 크리드의 상징인 에지오부터 시작해서 알타이어, 바예크, 카산드라, 에이보르
총 5종의 캐릭터를 만나볼 수 있습니다 ㅎㅎ

또한 콜라보 기념 임무인 암살단 본부와 콜라보 한정 컨텐츠로 이벤트 던전도 추가 되었습니다 ㅎㅎ

여기서 끝나면 살짝 아쉬울텐데 이번 콜라보를 기념해서 특별한 이벤트도 진행합니다 ㅎㅎ
암살단 특별 임무 수행 테스트라고 해서 테스트 링크를 통해 플레이를 진행하고
그에 따라 아이폰 14 pro, 신라호텔 숙박권, 에지오 피규어 등 다양한 경품을 제공한다고 하네요 ㅎㅎ

이벤트 페이지에서는 총 3가지의 퀴즈를 푸는 방식으로 진행되고
3문제를 맞춘 시간에 따라서 여러가지 칭호를 부여받을 수 있고
그 칭호가 경품에 신청할 수 있는 칭호가 됩니다 ㅎㅎ

간단한 문제로 구성되어있으니 관심이 있다면 이번 이벤트 꼭 참여해 보는 것이 좋겠네요
아래에 링크를 첨부 드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ