KBO 시즌 개막 기념 특급 선물을 출석 보상으로 통해
선수 100장 지급하고 있는데 이 이벤트 정말 놓치면 안되겠더라구요.
저는 복귀라 기존 유저 보상으로 받아서 몬스터 카드를 받았는데
신규 유저면 랜덤 선수 (구단 선택)으로 선수카드 100장 받을 수 있으니
지금 컴프매 시작하기 아주 좋은 시기인거 같아요.

그리고 2023 시즌맞이 든든한 지원 선물도 받을 수 있는데
이것도 기존/복귀/신규 유저 보상이 달라서 자세한게 궁금하신
분들은 컴프매 공식 카페에서 확인 하시면 좋을거 같아요.

저는 복귀라서 230캐시, 2,300,000AP, 몬스터 선수(구단 선택) x3,
팀 리포트 x5, 라이징 드래프트권 x3, 일반 드래프트권 x3, 스페셜리포트(75↑) x5,
특수능력 변경권(Lv.3 이상) x3을 받았씁니다. 또한, 다음의 특별 보상으로
이탈기간 x 3캐시, 이탈기간 x 30,000AP 받을 수 있다고 하네요.

신규 보상이랑 기존 보상도 좋으니 이것도 꼭 받아가시길 바랍니다.

그래서 선수 카드 100장 주는걸로 실력 좋은 선수들로 맞추다 보니
게임도 쉽게 쉽게 이기고 거의 안지더라구요. 게임 보는 맛도 있고
강화하는 맛도 있고 제일 좋은건 선수가 많으니 키울게 많아서 좋네요!

컴프매 3월 업데이트로 선수 앨범 시스템 추가 되었는데 선수 앨범은 조건에 
맞는 몬스터 선수를 영입해 경험치를 쌓고 레벨을 올려 본인이 기용한 선수가 
상세 앨범의 조건과 일치할 경우 앨범의 레벨에 따라 능력치가 증가한다고 하네요.
앨범의 최대 레벨은 5레벨까지 올릴 수 있고 레벨이 오를수록 효과도 올라간다고 하네요.

새로운 시스템도 추가 되었고 KBO 시즌이라 정말 푸짐한 보상 뿌리고 있어서
컴프매 시작하실 분들은 지금이 정말 좋은 시기인거 같습니다.