안녕하세요

우선 제 PC 사양은 CPU I5 - 5000 번대

그래픽카드는 GTX660 (TI 아님니다)

메모리 8기가

윈도우는 7 64비트 이며 SSD에 750 HDD 사용중입니다

구매한지는 3년 정도 됩니다.

예전 gta4를 하다가 최근 다시 해보게됫는데 옵션에서 리소스 사용량이 267 / 4096 이렇게 나오더군요.

옆에 메세지는 시스템 초과? 한다고 자꾸사양을 낮추라는데 사양을 낮춰도 저정도 입니다.

리소스 사용량이 높아야 정상인가요? 현재 낮은거면 문제가있나요?

추가로 게임을 키면 그래픽카드에서 비프음이 납니다. 게임이 안돌아가는건 아닙니다. 다시 바탕화면을 보면

소리는 없어집니다. 소리는 크게는 안나서 신경안쓰고 하는데

gta4를 다시하면서 하는중 그래픽이 깨지더군요. 더구나 가끔식 물에빠지면 키가 안먹어서 재실행합니다..;;

이거면 그래픽카드 자체가 문제인걸까요? 아니면 포맷을 해봐야 될까요?

그래픽카드는 최신으로 다 설치된 상태입니다.