진짜 win8 레이팅은 과학임.월탱에서 짐승과 인간을 구별해주는 존재. 한마디로 유저들의 지능 수준을 숫자로 나타내주는거지ㅋㅋ 또 이런말하면 레이팅가지고 지랄하네 이러는애들있는데 꼬우면 ㅅㅂ레이팅 올리세요^^ 누가 슈니컴까지 바라는것도 아니고 딱 사람구실할젛노까지만 올리면 되는데 욕안먹을만한정도까지만 올리시면 되잖아요? 왜요 못올리겠어요? 그게 님 한계에요^^ 못해서 똥싸면 욕먹어야죠 나머지 팀원들은 뭐 님들 똥싸는거때문에 기분나빠야하나요??ㅋㅋ
그리고 월탱 인게임레이팅가지고 자기 레이팅 높은줄아는애들 종종 보이는데 월탱 레이팅은 ㅈ도 쓸모없어요^^1~2발만 박아도 5천은 나오는게 월탱인게임 레이팅이에요^^ 아 그러면 월탱인게임레이팅이 몇이 나와야 정상이냐구요? 제가 빡게임도 아니고 클딧만 벌려고 골탱타고 밥값만할때 10000이 넘는답니다^^ 왜 이런글을 쓰냐고요? 공방에서 똥싸는애들보면 매판마다 죄다 한국뽁이들이 똥을 거하게 싸서 좀 자기 처지좀 자각하라고 쓰는거에오^^ 게임 어렵고 몰라서 뽁이인걸 어쩌냐구요? 아니 월탱에 대해서 배오려고 노력은 하셨어요? 하다못해 스트리머들 방송을 보기만 했어도 기지 ㅈ격이나 핑찍어도 죽어도 안움직이는 짓거리는 하지 않겠죠~^^~ 기지ㅈ격하는 인게임 채팅에서 kor 단 한국유져분이 레이팅, 실력 운운해서 혹시나 여기 계실까봐 쓰는글입니다~^^ 그래도 신변보호를 위해 아이디는 안깔게요^^ 게임끝나고 개인챗까지 쓰시니까 ㅈㄴ 빡쳐서 글씁니다~ 어딜 월탱레이팅 3천따리가 깝치는지 원~^^ 어이가 없네요ㅎㅎ