60세는 트리는 고통받아도 이 악물고 악깡버 했는데...

경전은 3티부터 시작할라니 죽겠더라구요...

보노보노, 엘크 비스 너무 힘들었어요...

그래서 중간에 포기를 좀 했다가 다시 마음잡고 해보자 싶어서 했더니 겨우 9티에 왔네요...

경전 타면서 6티 7티 엄청 재밌게 탔고 8티는 좀... 하..

8티는 그냥 이도저도 아닌 땡크...

9티는 이제 겨우 엔진만 올려놓은 상태라 아직 판단이 어렵네요...

경전 타면서 별 이상한 애들도 많이보고 참............

무조건 적 경전들 등대 자리 다잡고 6구축 방에 위치 확인도 안된애들이 다섯인데

닥치고 강행정찰 하라는 애들도 많고...

스팟 잘했는데 도움딜 2천을 못넘기는 판도 많고... (아군 봇 개ㅅㅐㄲ........)

시작하자마자 길막하는 애들도 많고...

자꾸 후퇴하라고 라디오챗와서 보니까 아군 경전이 지가 자리 잡겠다고 옴...

언덕 선점이 중요한 맵들에서 지원요청하고 달리는데 따라오다 뒤에서 멈춰버리더니 저격해버리고...

프로호로프카 왼쪽 수풀라인 따라서 조금씩 이동중인데

바로 뒤에 붙어서 헤비가 따라오더니 스팟되려고 블라인드 샷을 쏘더라구요...

결국 저만 죽고 팬티가 되어버리는 상황까지...

제 개인적인 생각으로 암시아는 그냥 등대가 짱인거 같아요

말리노프카 개활지 수풀에 세워놓고 급똥으로 화장실 갔다왔는데 도움딜 2500대 들어온거보니...

강행했다가 죽어봐야 욕만먹고...

결론은 그냥 좋은 자리 하나 선점해서 등대나 하십시다.......

이제 당분간 경전 안타야지........