우연히 캐비어님 방송 보다가 나도 해볼까 하고 겜 시작해서 6-7티어 타고 있습니다.
10월 초에 시작했으니 두달 정도? 2천판 정도 탔습니다..

근데 팀 밸런스가 너무한 거 같은데 원래 이런가요...
승률이 56-57% 왔다 갔다 했었는데... 51% 후반으로 곤두박질 치고 있습니다.

겜상에서 치타클랜 어떤 분이 이것저것 조언해주시면서 
미국 별로라고 소련 추천해주셔서 34-85M 사라고 해서 사고 
승률 신경쓰지 말고 열심히 겜 배운다? 라는 생각으로 하라고 하셔서 그런갑다 하는데...

마우스 집어 던지고 싶은 판들이 너무 많네요.
비행기 나오는 맵에서 헤비 탱크 4대가 본진 수풀에서 저격하고 있고.. 
경전이 시작부터 베이스 수풀에서 안 나오고 ... 

방금은  34-85로 6판 했는데... 7-8티어 방만 걸리고 거기서도 밥값은 했다고 생각하는데..
6판 해서 2판 이겼는데... 평균 데미지 2천은 했거든요... 승률 33%...
막 제가 잘하는 것도 아니고 쩌는 것도 아니지만.. 정말 해도 해도 너무 한데..
접고 싶어도 프리미엄 탱크 2대나 사고... 현질한 게 아까워서 다시 켜게 되네요... 

원래 이런 겜인가요 ....
화딱지 나서 하소연 아닌 하소연 해봅니다...

P.S
엊그제는 가운데 벌판 있는 맵에서 T78로 저격하는데 T-150 헤비 한대가 제 뒤에 붙어서 밀고, 막 쏘고 스팟되서 제가 쳐 맞았습니다. 한글로 신발 거렸더니... 신고 먹었어요. 겜상에서는 아무말도 없더니 한국인이겠죠? 
하....그렇게 사람 괴롭히면서 재미느끼는건가...