50%할인 달달하고~

신규 폴구축 대비해서 14세에 16,600경치 모아놓고 배패한계 70점(달성시+15점)채워놨는데
스톡포로 이놈 상대할때 충공깽당해서 뽑아봄
(마치 태평양 전선에서 일본군이 스튜어트 '중'전차 상대할때의 느낌이랄까?)

일단 주포가 미쳤음(정확히는 최종포)

원조본토 미국도 가지지못한 47밀포를 쓰는데 알파뎀 70짜리 아픈딱총 2초마다 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14세도 47밀포 업하면 알파뎀 75로 살짝 우위에 있는데 문제는 재장전 시간이 약 4초임...

저티어 특성상 중장거리 포격전보다는 근접전 많이하는데 이럴경우는 DPM이 좋거나
105밀 똥포 쓰는애들이 압도적으로 좋음(햇쳐, T6 중형, 3호돌B형 등...)

1티어 NC-31에서 1스킬 가지고있던 전차장이랑 조종수 태웠고
포수는 우끼킹 골탱 승무원 무전수는 58식 승무원(나머지 58식 전포조장은 비지58에 있음)

어차피 당장에 굴리진 않고, 다음패치 1.24.1에서 전차에 있는 애들은 숙련도 100%로 해준다니까
https://www.inven.co.kr/board/wot/3218/13960
일단 묵혀놓으면 될듯...?

원래 저티어 탈 필요성을 못느꼈는데, 

이번 배패부터 4~5티어도 배패점수벌이 가능하니까 심심풀이용으로 재미난듯 합니다