안녕하세요~ 소련 중형트리를 처음 타고 있습니다

기존에 중형은 바샷 몰구 있구요
(바샷의 물장을.... 벗어나 인파이팅을 좀 해보고자 소련 트리 탔습니다...)
그리고 중전은 이백몰구 있습니다.

그렇다면. A-44를 몰면서 가장 당황했던게 어떤건지 감이 오시죠..
아래로 조준이 안되네요.. 부각이.. 구리다 구리다 말만들었는데..

일단 (조금이라도) 높은곳에서 아래 노리는건 무리더군요

1. 예로 바위 뒤에 있다 적과 조우한 상황에서 적이 탄을 쏘면 뛰쳐 나가서 쏠려고하는데.. 제가 높아서
에임이 밑으로 안내려 가서.. 그냥 다시빠지는..(처음에 이거때문에 당황해서 많이 죽음..)

2. 시가지 근접전 하는데.. 닥 붙어서 쏠려고 하는데 적 하체 조준이 안되고 포탑밖에 안됨....

3. 후방포탑이라 그런가 해서 뒤로 역티주고 싸워도.. 밑으로는 안내려가더라구요

4. 하나더! 8티까지 obj 416 가고 9티때는 밑으로 넘어가서 obj140 뽑을려구요 괜춘한가요?
어떤식으로 운영을 해야 할까요?

추가로.. 25/-5 이게 상하각이던데 위로 25도 까지 조준되고 아래로 5도까지 조준된다는건가요?
다음 8티(OBJ 416) 15/-3 이던데.. 밑으로 더더 못내리는 차인가요

감사합니다.