드디어.. 대망의 파코즈 클랜도가입하고 클전도 해봤습니다.. -_- 상대방1명일때 승리지만..

기회되면 제대로된 클전 해보고 싶어요 ~.~

초보 늅늅이가 느낀 10일차 탱 후기입니다. 앞으로 하실분들 참고하세요

1) 망리 M3 Lee  : 목고자에 4티어 지뢰라고하지만.... 저에겐 좋은 구축전차였습니다.

무려 승률 60%에 달함...  소련제 t-28보다 훨씬 좋았습니다. 적정한 장갑에 화력에 기동에

하지만 목고자인건 어쩔수없지만 전 나쁘지 않았네요

2) M4 셔먼 : 105밀 골탄 장전하구 병일이던 병일스던 처칠이던...

너도죽고 나도죽자.. 제 유일하게 마스터/탑건을 따게해준 고마운 전차입니다.

105미리 너프됐다고 하더라구  5탑 6탑에서 300~450까지  짱짱한 데미지를 뽑아줍니다.

이놈한테 최고 1800 별까지 먹어봤네요.. 고마운 앵벌전차 ㅋㅋ

3) 점보셔먼 : 스톡포탑에 배고밀루..  떡장... 떡포탑..

첫 개인적으로 병일이보다 훨씬 중전스럽습니다.

그닥 느리지 않은 기동에 105밀포 / 76미리포..  이놈도 1등급도 따고  티타임잡고 상대 4/5티어 전차상대로

나쏴바 하구 버팁니다.. 6티어는 조심.. 이놈두 정말 셔먼 못지않은 앵벌전차...

저는 기본포탑에 105밀보다..  포탑장갑 약해지지만 76미리포 의 연사력과 관통력이 맘에듭니다.

특히 30킬 이벤기간은 딸피적들 .. 냠냠 줏어먹습니다.. 킬딸하기 무척좋아요 ㅎㅎ

이상 쌀나라의 후기를 마칩니다.

며칠후 소련전차 한번 써볼게요 ...

오늘의 일기 끝...