패배(Fucking Vehicle)4202도 할수 있습니다.....-_-b

공방에서 흔히 짱센 타던분들이 물어봅니다.....4202 장점이 뭐냐고...

전 대답을 잘안하죠......왜냐면 먼저 다른 공방 사람들이 대신 답변하는데.. 답변이 가관이거든요...

1: "장점 없어요"

2:"련방이 최고에요"

3:"짱센이 젤나아요..4202 타지 마세요"

등등.....

타보고들 얘기하는건지.........-_-+

500 판이 다되가도록 탔지만....나쁘다고 느낀점이 그닥 없네요...

솔직히 짱센츄로 잠시 돌아가서 타봤습니다...

그때서야 4202가 얼마나 좋은 전차인지 깨닫게 되더군요...날렵하고 낮은 차체..그리고 가벼워서 짱센 타다가 병날뻔 했습니다.(짱센..움직여라!...짱센!...왜 안움직이지?!)

운용 방법이 조금 다를뿐....짱센보다 모든것이 우월한 전차입니다.

요녀석 이번에 바뀌지말고...차라리 연사력이나 좀 강화 해줬으면 하는 바람입니다...(5초당 1발씩이면...유후~ +_+)

이런 훌륭한 녀석을....슈씽처럼 바보로 만들려고 하다니........

왜 영국은..까여야만 하는 걸까요.....-_-+