드디어 채리오티어를 뽑아서 타고 있는데...

최종포 탄이 이상하게 잘 씹히네요?

관통은 됬다고 뜨는데 데미지가 안들어가는...

8, 9, 10티는 공간장갑에 씹혔다고 쳐도

저티어들도 자주 씹히네요

근거리에서 6티 경전한테도 연속 2번 씹혔던적도 있네요

105미리 탄인데 구경우위 적용되는거 아닌가...

어제 6티경전 mt25 바로앞에서 스프라켓을 정확하게 맞춰서 궤도를 끈었는데

궤도만 끈기고 데미지는 0 들어가더군요

황당했는데 다시 정신차리고 재장전후에 차체하단 한방 넣었는데 관통은 됬는데 또 데미지가 0 들어가네요~

너무 어처구니가 없어서 글을 올리게됬습니다~

p.s.

철갑탄인 은탄사용했습니다~
헤쉬탄인데 6티 경전( mt25 나 12t 같은 저티어 )
관통안되서 데미지가 0 이 들어갔다면 더 이상할듯한... 
고폭은 비관통이라도 데미지가 깎여서 들어가니~

경전도 그렇지만 빈번하게 같은 8티중에 t34나 프큼같이

보통 옆구리쏘면 그냥 뚤리는 탱들도 엄청 자주 씹히네요

전단계 티어인 챌린저 포로 쏴도 잘만 데미지 들어가던 탱들인데...

스펙상 은탄 관통력이 9티 콘웨이 보다 높더만,

잘못 표시된거라면 도탄이 되야지 관통은 됬는데 데미지가 안들어가니 더 이상하네요~