요청하시는 분들이 몇 분 계셔서 올립니다.

서버에임, 버드아이, 노스크롤, 16배줌, 반동삭제 적용 모드 입니다.
예전 0.8.9 시절 홀릭님께서 올리신거 0.8.11에 맞게 수정 되었답니다. 제가 한건 아니구요.
저쪽 다른 동네의 겜지존님께서 손보신거 올려드립니다.
0.8.10 수정본 까지는 문제 없었습니다. 이번건 안써봐서 뭐라 말씀을 드리기가.

사용법 등은 예전 원본(0.8.9) 링크 걸어둡니다.

혹시라도 줌 값에 문제가 생기신다면 - 소수점 표현, 버벅거림 
gui 폴더의 avatar_input_handler_0811_orig.xml 파일 내용중 Fov 값을 수정하셔야 할지도 모르겠군요.
혹시라도 문제가 있으시다면 이렇게 해보시기 바랍니다.

해당 파일을 메모장으로 여시고 젤 위쪽의 horizontalFov 값을 수정해 주시면 됩니다.
아래의 verticalFov 값은 60 고정으로 둡니다. - 둘다 건들 필요 없습니다.

본인 WoT 게임 그래픽 설정중 해상도를 확인하십니다. 그리고 이 해상도와 Fov 값의 비율을 맞춥니다.

해상도 비율 = horizontalFov : verticalFov

전체화면 예)
16:10 = 1680:1050 = 96 : 60
16:9 = 1920:1080 = 106.67 : 60
창모드 예)
1920 : 1028 = 112.06 : 60
1366 : 768 = 106.72 : 60

WoT 그래픽 설정 가시면 본인의 해상도 설정을 아실 수 있으니 본인에게 맞는 값을 계산하셔서
horizontalFov 값을 조정하여 사용하십시오.

이건 어디까지나 Meltymap Mathod 경우와 같은 문제가 발생할까봐 첨언 드립니다.