안녕하십니까, VAN 클랜 클장 Lords_Of_The_Lockerroom입니다.

혹시 예전 0.8.XX~0.9.XX버전 초기까지 있었던, Meltymap's Effective Armor Calculator를 기억하십니까?

당시에 멜티맵 티타임계산기로도  불렸던 것입니다.

정확히는 0.8.8 버전 이후로 원 제작자인 Meltymap이 업데이트를 중단한 후, 월탱 자체의 클라이언트 일부 변경으로

0.9.1 즈음에 완전히 사라진 모드죠

위 사진 하단의 숫자들입니다.

자세한 설명들은 티타임 계산기 등으로 검색하면 잘 나옵니다.

이번에 아슬레인 모드팩 업데이트를 하다가, MeltyElement's Effective Armor Calculator & Crosshair Mod [BETA]라는

항목이 추가되어서 검색해보니

이번달 중반 즈음에 해외 유저가 기존의 구성 파일들을 싹 다 새로 다시 코드를 짜서 부활 시키고,

소소하게 기능도 추가시켰더랍니다.

무엇보다, 새로 뜯어고치면서, 에임과 티타임계산기만 따로 적용할 수 있도록 되었습니다.

다운로드 링크는 이곳입니다 : http://adf.ly/1b2Yfv

주의 : 원본 글에도 적혀있다시피, 현재 베타버전입니다. 문제가 발생할 수 있으며, 저에게 물어보셔도 제가 어찌하지 못

합니다.

P.S. 꼴리면 오라, JOIM VAN