다라는 우리 월광수화님 말씀~ 네 알겠습니다 ^^

월광수화님 님이 20~25% 확률로 포텐을 터트려주신다고요?

어디한번 봅시다 님 전적 20~25% 확률로 포텐이 터지는지

아이쿠 전적이 화려하시네 어디한번 봅시다

확률로 25%면 4판에한판인데 좀 과한거 같고 20%로 해드릴께요 그럼 5판에 한판정도죠 ^^

재생각에는 그래도 좀 5판에 한번식 포텐을 터트리는건 힘들꺼 같아서 6판이나 7판에 한번식으로 계산해볼까 했는데

그럼 재가 20~25%로 하신다는데 월광수화님을 무시하는거 같아고 또 님이 화내실꺼 같아서 

5판에 한판으로 해서 계산해볼께요 ^^

4판을 0딜 0킬로 하고 5판째 5천딜 6킬로 계산을 한번해봅시다(너님께서 하신다고하셨으니까 ^^)

님 T71 게임수가 626을 5로 나누어서 계산하면 총 125판 이네요

그럼 125판 곱하기 6킬을하면~  최소 킬은 말이죠 750킬 하셔야 하네요 

아이쿠 그런데 님 킬수가 달랑 380킬이네 아쿠쿠 370킬은 어디에 팔아드셨어요 월광수화님

어디 딜도 계산해봅시다 125 곱하기 5000 하면 625000 딜이군요 여기에 626을 나누면 님 평균딜값임

어디봅시다 625000 나누기 626 하면~ 998평균 딜량 이군요

아이쿠 이것도 딜량이 226(평균) 모잘나시네요 ^^

님이 5판에 한번식 포텐을 터트리면 님 데이터는 최소데이터값이

킬 780  평균 딜량 998 이란 말임

여기서 중요한거 5판중 4판은 0 킬 0 딜로해서 계산했다는거~

월광수화님이 최소한 한판에 1킬 5백 딜도 못했겠어요?? 그럼 이값을 더하면

월광수화님 최소 데이터값은 

킬은 1천킬이 넘어야하고요 평균 딜량이 1500 정도여야 해요 월광수화님 ^^

월광수화님 20~25% 확률로 포텐을 터트리신다고요???

데이터가 말해주는데 먼 개구라세요 입탱 쩌시네요 정말 ^^

Ps.1 이전쟁은 너님이 먼저 시작하셨써요 ^^

Ps.2 여기다가도 호구식 같은 뎃글 적지마세요 100판 개삽뜨다가 1판 아다리 맞음 1등 해주는

이벤트 일등이 T71 일등으로 잘타는건 아니잔아 안그래요? 여기다가 또 호구식 뎃글달면 너님은 정말 호구(?)식임

Ps.3 월과수화님 어록 

13 90으로 6천~7천 딜은 뽑아야 수치적으로 불가능한 이야기아님 (미친 T57로 14400딜좀 뽑아줘봐라 불가능한건아님)

위장률 봐가면서 저격 하세요 (도대체 위장률 봐가면서 저격하는건 어떻게 하는건데??? 최소 발견거리도 모르는놈이)

4판에 한판식 탑건 따는 실력 (훗~4판같은소리하네 5판식해도 아니라고 전적데이터가 말해주는데 먼개소리)