거기 작전장교라는 인간 아주 인성 오지네요

일단 저 초보고 잘 못하는 사람입니다
오늘 접속해서 첫판으로 VK28 01 타는데 
어찌어찌 적진으로 침투해서 뒤치기 하던 도중에 아군 기지 털리길래 다시 돌아와 방어했습니다
그 와중에 아군은 저 포함 3대 남고 적은 KV-1 하고 Su-100M1 이렇게 두 대 남았습니다
우리편은 저 포함 거의 딸피이고 (제 체력 20인가 30 남았슴) 어찌하다 보니 울편 한명 터지고 2 : 2 상황이었습니다
건물 모퉁이를 끼고 맨 앞에 Mongolian_Tadpole_Racer_ 이 넘이 탄 스콜피언 (스콜피언 G 말고 그냥 쪼그만 스콜피언)
그리고 Su-100M1 뒤에 병일이 그리고 저 이런식으로 배치가 되었습니다. 
저는 적군 병일이 따라가면서 병일이하고 교전중이었고 (병일이가 포탑돌려서 저 쏘고 있었슴)
아군 스콜피언이 Su-100M1하고 교전중이었나 봅니다

그런데 스콜피언 얘가 Su-100M1한테 뒤지고 난 후에 사건이 시작됩니다.
이 넘이 뒤지더니 저한테 
 " Su-100M1가 지 보고 있었는데 넌 머하는 생키냐 " 며 영어로 쌍욕 시전하더라고요... 
질알질알 욕으로 계속 도배하길래 첨에는 그냥 그러려니 하다가 제가 영어도 짧고 해서 뭐라 설명하기도 힘들어서
릴랙스 하고 나중에 리플레이 봐라 그랬습니다
Su-100M1 하고 제 사이에 병일이가 끼어 있었고 어짜피 건물 모퉁이 뒤에라서 
Su-100M1은 제가 사격할수도 없는 위치였거든요...
그래도 이 생키가 계속 F word 섞어가며 끝까지 욕하더라구요

어쨋든 1:1 상황에서 제가 Su-100M1 한테 터져서 이 판 끝났습니다
그런데 이넘이 또 일대일 대화로 쌍욕 시전... (이건 제가 짜증나서 바로 채팅창 꺼버려서 스샷을 못남겼습니다)

아침부터 영어로 욕 푸짐하게 먹어서 짜증도 났지만 
' 그래... 얘도 이길수 있는 판 져서 짜증이 났나부지 ... ' 뭐 이러면서 얼마나 잘하는 사람인가 전적을 봤습니다
......
근데 보니까 3만판 중에 5500판 정도가 1 , 2 티어 전차로 레이팅 주작질 한거에다가
탑건 딴거 중에 반 정도가 1티어 전차로 딴거네요...
.....
저는 XVM 이런거 안쓰고 순정클라만 써서 얘 어느 나라 사람인지 못봤는데
얘네 클랜 어느 나라인가요? 
어느 나라 생키가 아침부터 안면도 없는 사람에게 쌍욕 날리나 알고 싶어서 글 올려봅니다...

즐탱들 하세요...