일단 주말에 하는 X트림 토너먼트 4주차에

9팀이 참가했습니다.

1라운드는 조를 나눠서 각조 2위까지 2라운드 진출하고

2라운드에서 토너먼트로 해서 순위를 정하는 방식인데

워코에서 조를 2/2/2/3 팀으로 나눠서 짰습니다.

그러니깐 ABC조에 들어가면 참가를 하든, 말든, 무조건 다음 라운드에 진출을 하게되고

마지막 D조만 경기를 치뤄서 2등까지만 진출하는겁니다.

일단 이거부터 어처구니가 없는데

일단 저희팀은 이겨서 진출하자 하고 모여서

경기를 햇습니다.

경기결과는 보시다시피 저희팀이 2승으로 조1위, 세듀팀이 1승1패로 조2위, 산적왕팀이 2패로 조3위를 차지했습니다.

당연히 저희팀과 세듀팀이 진출을 해야되는데

??????

이게 어떻게 된 일이죠 싯펄.

저희팀은 2라운드 진출을 못햇어요!

덕분에 모인 팀원들 벙찌고, 시간날렸습니다. 

이게 이 꼴이 된 이유를 추측해보자면

저희팀 말고는 모두 1400에 경기가 있었습니다.

그리고 그 경기 하나로 저희 D조만 빼고 모두 1,2위 순위가 정해졌죠.

저희조는 3개팀이라서 다른 조들보다 경기가 늦게 끝났는데

다른 조들 끝난거에 우리까지 합산쳐놔서 

2라운드 대진표를 짜놓은게 아닌가 싶습니다.

이게 그럴듯한게 저희조 1400에 세듀 VS 산적왕경기에서 세듀가 이겼고

2라운드 대진표를 보면 각조 1위는 다른조 2위와 붙여놨는데

세듀를 1위로 해서 다른조 2위팀과,

산적왕을 2위로 해서 다른조 1위팀과 붙여놨거든요.

워코가 저희 D조는 경기가 늦게 끝난다는걸 잊고

그냥 1400에 있는 경기 끝나고 순위집계내서

2라운드 대진표를 짜놓은거죠

그리고 혹시나 특전이 뜰까 싶어서 2000까지 저희팀 모두 대기타봤는데 그런건 없더라구요?

홈피가보니깐 이미 다 경기진행되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

시발 좆망!

3줄요약

워코가
또다시
병신짓함