이 두 직급이 중급 불멸자 중에 최고로 평가받는데
따지고 보면 얘들 실상 보여준게 없음

일단 티탄관리인은 알아키르, 라건으로
대놓고 정령군주 이상이라고 생각하는데
애초에 라는 토림 호디르랑 같이 알아키르하고 싸웠음
폭풍을 더 잘다뤘던건 라덴의 주먹 덕분이었고
그마저도 권능의 규모나 파괴력 또한
알아키르 이상이었는지 알 수 없음

기본적으로 검은제국 시절 관리인vs정령군주는
관리인2 : 정령군주1 마크로 진행됐었으니
오히려 정령군주 쪽을 더 쳐줘야 할 수도 있음

디몬로드는 더더욱 보여준게 없음
아키몬드가 흙장난으로 달라란을 무너뜨렸다는데
엄연히 이건 흑마법임
울둠건을 보면 알아키르만 하더라도 이 정도
규모의 권능은 행사할 수 있다는 걸 알 수 있음

같이 언급되는 걸론 행성파괴가 있는데
그 정도 규모의 흑마법이  타노스 핑거스냅 치듯 가능했으면
유저랑 싸울 때 안쓸 이유가 없음
애초에 흑마법, 지옥불 권능이 파괴와 관련이
많아서 가능할 확률이 높고 그마저도 일련의 준비가 필요할거임

이 부분은 오히려 아제로스 전체 마력을 주물러서
아제로스를 수천번 파괴할 마력을 축적했던
말리고스가 훨씬 대단해보임

킬제덴은 그렇게 고향 팔아먹고
고생을 했는데 일리단, 벨렌이랑
기싸움 하고 있는 거 보면 참 할 말이 없음

아무튼 현 와우 시점에서의 묘사만 봤을때
정령군주, 위상이 얘들 이상이었음 이상이었지
아래라고 보기가 힘듬