간단하게 요약하면

만렙달기전에 절반 접고 만렙달고 절반 접을듯

왜냐면 와우 저렙구간이 핵노잼이라 그거 견딜수 있는 초보가 거의 없음
지금 하는 사람은 기존했던 사람들이거나 근성 초보인데 그 몇몇빼면 만렙달기 전에 접고 

그래도 살아남은 신규는
기존와우저 근성초보가 레이드갈때 못가서 할거 없어 접고

오리 레이드는 격아보다 빡빡해서 막공? 힘듬
준비물 자체가 틀림 화저셋에 각종 물약
야채공대라고 들어봤나? 레이드전 1-2시간 약초 따야함
경매장에서 사믄 되자나? 응 획귀

그래도 견딘다하믄 쌈질할려는 애들뿐인데 레이드 못가면 돚거 매복 기습에 원콤나면 할맛 안나서 접을꺼 같음

지금 트위치 와우 흥하는거처럼 보이는데 대기업들 조금있으면 원래 하던거 돌아가서 훅 빠질껄

추가로 격아 할거 없다 그러는데 오리지날 클래식은 더 할꺼 없다 -_-

투기장 넣어줘
원콤 난다해서 템 격차 줄여줘
전장도 더 추가해줘
쐐기도 만들어줘
라이트 유저도 레이드 입문하게 일반 영웅 만들어줘
손 고자도 할수 있게 스킬레벨 없애줘
기타 시스템 편하게 해줘
(흑마 조각 삭제, 버프 재료 삭제, 무기숙련 삭제, 총알화살 삭제등등)
이런거 다 없다

난 마을에서 하하호호할꺼니 노상관 이러면 할말 없음