개새끼 시발새끼 부탱 시발 그좀 못할수도 있지 개시발놈의 개새끼 시발 백번 내가 잘못한건 맞는데 

그렇게 사람 병신취급했어야 했냐 이 시발새끼야 시발 내 아이디 깔 배짱이 없어서 니아이디도 안깐다 시발놈의 새끼야

시발 여기서라도 찌질 대야 화가 좀 삭힐꺼 같아서 한다 시발놈의 새끼

검둥공장 시발놈의 검둥공장 존나 시발 그게 그렇게 대단한거냐 시발놈

직업도 XX이라메? 시발놈의 새끼 직업도 좋아 시발놈 개새끼

시발 XX이면 인성 그따구로 빻으면 안되는거잖아 시발놈아!!!!!!!!!!!!!!!!

시발 한달전에 처음 검둥부탱할때 내가 잘 몰랐다 그래도 시발 유트브 많이 보고 간거다 시발놈아

봐도봐도 멍청해서 헷깔렸다 개시발놈의 새끼야 한달전일떄문에 아직까지도 가끔가다 잠도 못자고 시발 심장이 쿵쿵댄다

개시발놈 개새끼 진짜 시발 소원이 있다면 니새끼랑 후.. 아니다 너무 유치한거같다

시발놈 엿처먹어 두번먹어 시발놈아 으아아아앙아아아아 그 캐릭터 그래픽을 찢어버리고싶다 시발놈의 새끼

시발놈 니나 치마사제나 똑같은놈이다 시발놈 진짜 시발놈 개새끼가 사람을 개무시하고있어 시발놈이

나이먹고 이딴 개무시는 오랜만이다 덕분에 어려진듯 존나 아드레날린 뿜뿜이다 에라이 시빨샛기야 고마워 죽겟네 시발

시발놈의 새끼 5주전에 막공네파킬 2시간30분에 잡았으면 빠른건 아니더라도 느린건 아니자나 시발놈아

화염아귀 3번전멸이 그렇게 좆같았냐? 한달이 넘게 흘렀는데도 너무 화가난다 시발놈 진짜 진짜 너무 화가난다

느그 길드 사제 네파콜때 힐쳐한건 뭐라고 안하대? XX이 그렇게 내로남불하면 니가 XXXX XX들은 뭔 죄냐?

진짜 진짜 시발 내가 오늘 게돈족쇄먹고 선퓨만들면 당장 니한테 깃발 꼽는다 시발놈의 새끼

시발 근데 족쇄 안나오겠지 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 감정적이었던 때가 언제였는지 ㅋㅋㅋ

덕분에 고맙다 어려진기분이다 시발놈아 와우가 이렇게 유익하네 싯빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개새끼 죽어 제발