드래그하면 정답 나옴

네임드 유머

몸에 바르면 건강해지는 것은??

정답 : 헬스크림ㅋㅋㅋ'헬스'크림ㅋㅋㅋ

아키몬드가 집 열쇠를 잃어버리면??

정답 : 아몬드ㅋㅋㅋ'키'가 없어짐ㅋㅋㅋ

여름이 끝나면??

정답 : 폴스타트ㅋㅋㅋ'가을 시작'ㅋㅋㅋ

서리한의 반대말은??

정답 : 직접농사지은ㅋㅋㅋ'서리'한ㅋㅋㅋ

아서스의 별명은 리치왕이다. 또 다른 별명은??

정답 : 다르나서스ㅋㅋㅋ'다른 아서스'ㅋㅋㅋ

흑인이 손을 내밀면??

정답 : 블랙핸드ㅋㅋㅋ검정 손ㅋㅋㅋ

누워서 오줌 싸면??

정답 : 가로~쉬~~~~~~

종족 유머

코에 전기가 통하면??

정답 : 코볼트ㅋㅋㅋ'코 Volt'ㅋㅋㅋ

타우렌이 제일 싫어 하는 가게는??

정답 : 다이소ㅋㅋㅋ'Die 소'라서ㅋㅋㅋ

블러드를 못 쓰는 종족은??

정답 : 브리쿨ㅋㅋㅋ'블이 쿨'ㅋㅋㅋ

아무리 슬퍼도 절대 울지 않는 종족은??

정답 : 노움ㅋㅋㅋ'No 움'ㅠㅠㅠ

노움이 화나면??

정답 : 이노움!!!ㅋㅋㅋ이 '노움'ㅋㅋㅋ

노움의 인사말은??

정답 : 안-노움 ㅋㅋㅋ

밤에만 태어나는 종족은??

정답 : 나이트본ㅋㅋㅋ'밤에 탄생'ㅋㅋㅋ

김정은이 제일 싫어하는 와우 동물은??

정답 : 탈부크ㅋㅋㅋ'탈북'ㅋㅋㅋ

트롤이 선술집에 들어가자마자 하는 말은??

정답 : 잔달라ㅋㅋㅋ'잔 달라'ㅋㅋㅋ

힘이 세고 강한 트롤만 입장 가능한 공원은??

정답 : 센트럴파크ㅋㅋㅋ'센 트롤 파크'ㅋㅋㅋ

기술 유머

마법사가 우유를 많이 먹으면??

정답 : [변이] 잘 나옴

비전 마법사가 레이드에 늦으면??

정답 : [비전 지각]ㅋㅋㅋ

화염 마법사가 화나면??

정답 : 시[발화]네ㅋㅋㅋ

지역 유머

와우에서 가장 큰 문은??

정답 : 칼림도어ㅋㅋㅋ칼림'도어'ㅋㅋㅋ

와우에서 가장 큰 알은??

정답 : 달라란ㅋㅋㅋ달라'란'ㅋㅋㅋ

둠해머의 애칭은??

정답 : 울둠ㅋㅋㅋ'울..둠♥'ㅋㅋㅋ

잔달라 운동회에서 못 하는 종목은??

정답 : 줄다리기ㅋㅋㅋ'줄 다 자르'니까ㅋㅋㅋ

던전 유머

산타한테 선물 못 받은 네임드는??

정답 : [울다만] 네임드 ㅋㅋㅋ울어서 ㅠㅠㅠ

와우에서 가장 매운 던전은??

정답 : [마라우돈]ㅋㅋㅋ'마라 우동'ㅋㅋㅋ

처음 본 석실의 반대말은?

정답 : [아카본석실]ㅋㅋㅋ'아까 본 석실'ㅋㅋㅋ

무덤이 많은 곳은??

정답 : [마나 무덤]ㅋㅋㅋ '많아 무덤'ㅋㅋㅋ

키큰 사람이 그림을 감상하면??

정답 : [그림 바톨] ㅋㅋㅋ'그림 봐 Tall'ㅋㅋㅋ

아지노스의 가격은??

정답 : [검은 사원] ㅋㅋㅋ '검은 4원'ㅋㅋㅋ

기타 유머

카메라가 부서지면??

정답 : 키메라 ㅋㅋㅋ '카'글자가 부서짐 ㅋㅋㅋ

죽이 식으면??

정답 : 냉죽ㅋㅋㅋ'차가운 죽'ㅋㅋㅋ

피방말고 집에서 와우하면??

정답 : 홈워크ㅋㅋㅋ'Homework'ㅋㅋㅋ

오리가 잠수하면??

정답 : 심해 가오리 ㅋㅋㅋ '심해, 가 오리'ㅋㅋㅋ

오리가 죽으면??

정답 : 황천 가오리 ㅋㅋㅋ '황천, 가 오리'ㅋㅋㅋ

감사합니다!!!