늦었지만 아키신화를 땄네요
아즈에서   신사로  공장잡고 있는 키레이 입니다

오늘 드디어 신화 아키 킬했네요!(킬 당시  키레이츠나데)
출근하며  모바일로  끄적끄적이네요

뒤늦게 후발주자로  성채에 뛰어들며  공대면역을 격고
할수없이  캐삭의 고민에서  해결방안은  공장을  잡는 것이었습니다!
그렇게  작년말부터 신화 학원팟으로 시작하게 되었네요!

-가장 큰 난관 공대생존기과 택틱!
제가 신사이다보니 다른 힐러 한명을 빼야 하는 상황
결국 운무를 빼고 공대생존기 타이밍부터 연구했네요
더구나 트라이팟이다보니  공대능력치는 많이 빠듯한상황
인벤 글들이 거의다 신사는 빼고 짜여진 택틱(미로찾기처럼 신사 포함한 택틱 못 찾았네요)
그래서  제 나름대로 이리짜고 저리짜고 하며 트라이팟을 진행하였네요!
물론 많은 비난의 귓말을 받아왔습니다
"택틱은 왜 이렇게 하냐
"공장님이 암사 스왑하면 안되냐
"이건 못잡는다
"공장님 신사말고 다른 힐러는 없으세요?
기타 등등
많은 난관에서  진도도 느리고 헤딩도 엄청해왔네요

그래도 꾸준히 참여해주신 여러 공대원분들로 인해
오늘  드디어 아키 신화를 잡았네요
고생하신 공대원분들께 진심으로 감사드립니다 ^^♡

아키에서 가장 힘들었던  신사로  불먹하며  공장잡기란
급살이란 긴장감으로 힐했네요

다른 신사 유저분들도 힘내세요
신사 홧팅!