안녕하세요.
지난번 파티채널을 웹에서 보는 서비스를 했던 인벤 닉 달이뜨는밤 입니다.

한 1년 접을까 하다가 지인들의 권유로 다시 복귀하게 되었는데
복귀하는 분들이 많아서 그런가 포탈을 찾으시는 분들이 많더라구요.

그래서 준비했습니다.

귓말을 해주시면 자동으로 포탈을 열어주는 법사를 말이죠.

서식 위치는 바로 이 곳. 오그리마 힘골 경매장 앞이구요.

해당 [법사 캐릭에게 귓말]을 해주시면 바로 포탈을 열어드립니다.
* 파티말이 아닙니다. 귓말입니다.
* 포탈 이름을 정확히 입력해주세요.
['오그리마','언더시티','썬더 블러프','실버문','스토나드','샤트라스','달라란','톨 바라드','영원꽃 골짜기','전쟁의 창']

'카노포탈디스펜서'에게 파티초대를 주시면 자동으로 초대를 수락합니다.
그리고 5초 뒤에 자동으로 파탈합니다.
* 파탈하기까지 시간이 빠른 편이므로 먼저 포탈을 여신 뒤 초대를 주세요.

운영시간은 제가 출근하고, 퇴근하여 집에 돌아오기 전 까지 입니다 [...
불규칙하지만 뭐, 대충 이용해주세요. 정말 자동이라서 관리자가 확인 안합니다. 퇴근 전 까지 보수 안해요.

* 주변 뉴비분들에게 많은 소개를 부탁드립니다.
광고 매크로는 3분 주기로 일반챗을 사용하도록 되어있는데. 스팸이라는 문의가 오면 주기를 좀 더 길게 잡겠습니다.

대도시 위상이 통합되어서 다른 서버도 해당이 되지만. 주 서식지가 아즈샤라라서 아즈섭게에만 올립니다.
그 외 다른 피드백 또한 받고 있습니다. (__

그럼 즐거운 와우 되시길 바랍니다.