호드진영 And More 길드에서 길드원을 모집합니다.

친목위주의 길드로 즐겁게 게임하는 것 을 목적으로 하는 따뜻한 길드입니다.

혼자 재미없게 게임하느라 우울증에 걸린 A씨, And More 길드에 가입후 이렇게 변하였습니다.

자신의 미모가 최고라 생각하시는 B양, And More 길드에 가입후 이렇게 변하였습니다.

길드가입 문의는 아래 And More 오피서 4인방에게 문의 주십시오.

길드장 " 세루야 " 부길마 " vashir, 오르디네, 안개비연우 " 에게 귓주면 친절하게 상담해드립니다.

(부캐로 접속해있는 경우가 있으니 " /누구 and more " 검색해서 아무나한테 오피서를 알려달라고 하세요~)

우물쭈물하지 마세요. 적응하지 못할까봐 걱정하지 마세요. 조금있다 가입할까? 미루지 마세요.

바로 지금 글을 읽고 있는 당신!! 을 기다립니다. And More 에서 따스함을 느껴보세요!

전쟁 2섭 세나리우스의 떠오르는 길드!! 생성한지 한달도 안되서 동접 20명의 위엄을 자랑하는 길드!!

낮은 렙을 문제라 생각하지 않고 오히려 다같이 렙을 올리는데 재미를 두는 길드!!(벌써 7렙!!)

투기장 점수먹기, 전장에서 날새기, 바쉬르의 학원팟~ 세루야의 빡치는 이벤트가 존재하는 길드!!

바로 And More 길드입니다.

세나리우스 호드 And More 길드입니다!! 이름이 유사한 길드를 주의하세요~

어? 마지막건 왠지 좀 이상한데;;;;;

기존 길드홍보 1편과 2편도 관심가져주세요~

길드홍보 1편 <-- 추천 5회!!

길드홍보 2편 <-- 추천 4회!!