알레섭에서 노다이에요 사제를 하던 사람인데요 지금 순이 글들보니깐 참 가관이네요.

도대체 지가 뭘 잘못했는지를 모르는 인간이니... 예전에 저도 순이 저사람 사람은 괜찮다고

생각했던 적이 있어서 밑에 글을 한번 올린적이 있는데 ㅋㅋ 인간이 소새끼보다 더 말귀를

못 알아쳐먹더군요. 나이를 어디로 쳐 드셨는지... 우리순이 인간아 사람좀 되라

언제까지 오크로 살래? 인간아 인간아.... 불쌍타

이글은

예전에 진심으로 우리순이가 글을 보고 인간이 됐으면 해서 올렸던 글입니다.

황혼 1넴하드 헤딩을 자꾸 딜러 탓만 하셔서 설명 드릴려고 하니깐 안들을려고 하시길래

이렇게 설명해드립니다.

너무 많아서 뭐부터 설명드려야될지 모르겠는데

일단 탱커들 미숙한점부터 말씀드리죠. 탱커들이 탱을 하면서 쫄을 모아주면서 바닦피하면서 도발하면서 어글티는거

잡아주고 해야되는거 아시죠? 근데 오늘 오신분들 탱커들 보축 받은거 지우는법도 몰랐습니다.

근데 순이님 보축받고 탱커들 안지우고 있는데 도적님한테 어글티니깐 도적님보고 어글티었다고 소멸안쓴다고

마이크로 머라고 하셨죠? 탱커가 보축을 받고 어글이 없어지는데 딜러가 어글이 티는게 당연한게 아니에요?

탱커들한테 보축지우는 관련 이야기는 한마디도 안하시던데요?

그리고 3탱인데 탱커들끼리 도발인계 제대로 안되서 시작하자마자 탱커들 끔살났죠? 그리고 탱커 중첩이 8중 9중첩이

됐는데도 도발안되던데 힐러가 우째 살리나요?

그리고 시작하고 쫄 깨우고 나면 블러드 쓰는거 기본아닌가요? 제가 귓말로 블러드 써달라고 말씀 한번 드려달라고 했더니

알아서 해주세요 이렇게 한마디 하시고 다음 트라이때도 새끼용 다죽을때 다되서야 블러드 켜달라고 마이크 하니깐 켜주시

던데 물약 빨고 극딜 해봤자 딜 잘나오겠어요? 새끼용이 빨리 녹겠어요?

그리고 새끼용 비룡 한마리씩 죽으면 데미지 올라가는거 아시죠?

새끼 녹이고 나서 폭풍에 해골찍으면서 딜하라 했다가 폭풍 반쯤 죽여가니깐 갑자기 황천으로 바꿔서 또 황천 딜하라고

했다가 또 폭풍 죽이라고 하셨죠? 딜러들 딜 제대로 할수 있을까요? 일단 한놈 먼저 빨리 죽이는게 공략아닌가요?

그리고 전투 시작되고 첫 차단부터 안되서 딜러들 다 팅겼죠? 그리고 또 차단안되고 또 안되고

캐스팅 하다가 뒤로 팅겨서 날라가면 딜 잘나올까요? 그리고 차단안되서 공대 피까지니깐 찬가쓰고 힐지원....

또 순이님 냥꾼으로 딜하시면 6만 나온다고 하시는데 예 저는 딜 구려서 6만까지는 못나오고요 4만가까이는 나와요.

근데 2만초중반에서 노니깐 탱딜이라고 하셨죠? 그때 비룡 2~3마리 남았을 때 아닌가요? 그떄부터 딜 막 올라갈라는데

탱커들 죽고 차단안되서 딜러들 죽고 전멸싸인나서 전멸하고 나면 미터기보고는 2만대 딜보고는 딜 낮아서 못잡았다

그러고... 도대체 어떻게 해야되는데요? 쫄딜 광치면 5만나오죠 근데 비룡들 잡으면서 떨어지는거아닌가요? 그리고 2마리

3마리 잡으면서 다시 올라가고 할푸스 킬하면 다시 최종적으로 올라가서 순이님이 말하는 최소4만 디피가 나오는거잖아요

기껏 새끼 한마리 잡고 비룡 한마리 잡고는 전멸 싸인나서 전멸하고 나서는 미터기 보고는 딜러들 때문에 못잡았다고 하는걸

이상하다고 생각되는 저만 이상한건가요?

순이님 공대가 왜 전멸하고 어떻게 해야 킬할지 물론 고민 많이 하시고 여러 의견도 듣고 하시는데요 제가 말씀드리는 이런것들

한번 생각해보세요. 물론 다 알고 있는건데 제가 또 이렇게 글올렸겠죠.

그리고 재수 없다고 앞으로 상종 안할라고 하실수도 있겠죠 네 그러시면 어쩔수 없는거죠. 그정도 인간밖에 안되시는거니깐요.

그동안에 같이 게임하고 같이 즐겼기 때문에 그리고 순이님을 유저로서 지인으로서 괜찮은 사람이라고 느꼈기 때문에

이렇게 말씀 드리는거니깐 한번 생각해보세요.