얼라이언스 진영 울두아르 25인 업적팟을 꾸려볼까 합니다.

관심 있으신 분은 리플남겨주세요.

총 3단계로 나눌 예정이구요 (틈틈히 모아갑니다)

1. 용가리업적 + 잡업적

2. 잡업적 + 용가리 업적

3. 잡업적겸 공무원 사냥

이렇게 할 예정입니다. 1,2,3은 순서 아닙니다 그냥 숫자에요.

예상되는 소요시간은 입던 후 2시간이며

시간이 맞지 않을 경우에는 해당 업적을 그 다음주로 밀어내는 방식으로 연장합니다.

간혹 먹고 싶은 템들이 몇몇 있으실텐데...

필요하시면 서로 상의해서 드시는 것을 1순위로 하고

주사위는 2순위입니다.

0순위는 골드경매로 하고 수익금은 제가 닌자하겠습니다.

는 훼이크고... 나눠드릴께요 -_-;;;

남는건 제가 그냥 주워서 먹을께요. 공장 차비갑니다.

FQA

'용가리 업적부터 하면 안될까요?'

순서 안정했으니 모아보고 결정해도 늦지 않아요.

'용가리 업적하다가 중간에 끊기면요?'

다음주에 리셋던전으로 잡업적 하면서 쭉 가다가 용가리업적 넴드부터 용가리 업적으로 바꿔도 됩니다.

'알갈론은 잡나요?'

네 저 열쇠 있어요.

'언제 갈껀데요?'

제 맘이요... (죄송해요 실은 시간이 어찌될런지는 저도 장담 못해요...)