안녕하세요

바이올렛샤인입니다.

갑자기 lollol길드가 언급이 되고 있는거 같아서 전후사정을 몰라서 글을 씁니다.

섭게에 이런식의 글을 써본적이 없는데 무슨일인지 일단 전후사정을 좀 가르쳐 주시겠어요?

음 그리고 무슨 제가 25인 공대를 만드려고 다른공대들을 와해시킨다는 말이 있는데

저는 10인만으로도 벅차서 이거 하나 돌리기도 힘든사람이고 .

25인은 걍 막공으로 묻어가쟈 주의였는데 이건 또 무슨 말씀이신지요?

그리고 저분이 어떤글을 쓰셨는지 모르겠는데..

현재 저희 공대원중엔 저를 대장님으로 부르는 공대원도 없을뿐더러..

어디가서 실력으로 욕먹을 만할 짓 하시는분 또한 없는걸로 압니다 .

그런분이 계셨다면 아마 진도또한 저희가 이렇게 뽑고 있지 못할거라고 생각되구요 .

그리고 레이드를 하면서 항상 부탁드리는 부분들중에 하나도 이런부분도 있습니다.

우리공대원들은 팬사이트가서 키워질해서 괜히 여러사람들과 분란을 만들지 말아달라.

그런사람과는 레이드를 함께하지 않고싶다.

라고 제가 공대원들께 미리 말해둔 부분도 있습니다.

글쓴이 분에게 부탁드립니다.

무슨글을 쓰셨고 무엇때문에 저와 저희길드가 이런 오해를 받고 있는지 정확히 좀 알려주시기 바랍니다.

제가 알아야 대처를 할것이고 오해라면 오해를 풀수 있겠지요 .

적지않은 세월 엘룬에서 겜하고 있고 .

섭이전 또한 생각해본적도 없는 저라서 , 이런 오해들을 받고 싶지가 않네요 ..

아 그리고 란데님께 부탁하나 드릴게요 .

란데님께선 저 분의 아이디를 아시는거 같은데 공개를 부탁드려도 될까요?

갑자기 접해서 이게 무슨일인지 알수가 없네요 .

그리고 하나더 부탁드립니다.

정확한 증거 또한 없고 , 정확한 스샷또한 없는데 .

상황증거만을 가지고 마녀사냥하는 일은 없없으면 좋겠습니다.

저희 공대원과 제가 그랬다는 정확한 증거를 가지고 오신다면.

제가 백번 사죄하고 엎드리겠습니다.