정말 가관이네요 ㅎㅎㅎ

그 병신은 입가에 미소를 띄우며 이 모든 상황들을 즐기고 있겠지요

확실하지도 않은.. 그것도 병신이 싸지른 글에 너무 많이들 낚이신 것 같네요

그런 짓을 하면서까지 레이드를 하는 사람이면 누가 생각해도 그 놈은 병신이 맞죠

나이도 먹을만큼 먹은 양반들이 초딩들마냥 탐정놀이 한답시고

증거라고는 병신이 던져준 떡밥 하나 달랑 물고와서 다른 사람한테 상처를 주고

아닌 것 같으니까 '죄송합니다' 한 마디하고 끝???

이게 무슨 짓입니까?

입장을 바꿔서 생각을 해보세요

남들이 심증만으로 자신을 범인으로 몰아가고 있다면 어떤 기분일 것 같으신가요?

그런 쓸데없는 오지랍은 남에게 상처만 줄뿐 나아질게 하나도 없습니다

그리고 리퍼 얘는 전부터 정상이 아니란건 알았지만 볼때마다 빵빵터뜨려주네요

바이올렛샤인 : 그럼 저기 밑에 베아트린님이 저희길드를 싫어한다고 악의적으로 일부러 그런거라고

글을썼다고 하시는데 그러면 저분이 그랬다고 말씀해보시죠 왜?

저희길드를 굉장히 싫어하신다는데.

이런 대답을 지금 원하시는거에요?

리퍼 :             한번 찾아보겠습니다 조금이라도 의심될만한게 있는지

지금 쭈욱보고왔는데 저 베아트린님이 LoL LoL공대와 님을 공격할만한 동기는

확실히 있다고 보여집니다 하지만 베아트린님도 레이드를 좋아하는 분 같은데

일단 LoL LoL 공대에는 들어갈수 없을것 같은 상황인데 다른 공대를 파괴하고

LoL LoL공대를 칭찬하는 글을 올린다? 이건 상식적으로도 말이 되지 않는것 같습니다

이거 보고 너의 진지함에 빵터졌다 ㅋㅋ

근데 너무 진지한거 아니니? 명탐정 코난이 된 것 처럼 너무 흠뻑 빠진 것 같아 ㅋㅋㅋ

샤인님의 의도를 정말 몰라서 저렇게 혼자 진지한거니?

베아트린님 얘기가 나와서 말인데

유치원 다니는 두 아이의 아빠인 베아트린님이 무슨 이유로 남을 의도적으로 공격하고 물타기를 하겠니??

니가 경매장을 이용하는 유저들을 위해 좋은 일을 한다는건 알아

계속 좋은 일 해줬으면 좋겠고 (오해하진마 난 자급자족하니까^^)

그 유저들을 포함해 널 좋아하는 사람도 있겠지만 싫어하는 사람이 더 많을꺼라 생각해

왜냐구?? 사람들은 보통 기준에서 너무 모자라거나 과하면 거부감을 느끼게 마련이지

넌 너무 과한게 문제야 ㅎㅎ

니가 하는 모든 일이 옳다고 생각하는지는 모르겠지만 다른 사람들좀 생각하면서 적당히 해라

내가 반말하는건 너보다 형이니까 그런거니 너무 아니꼽게 생각하진 말고

'내가 너무 과하진 않았나' 한 번쯤 다시 생각해 보길 바라~

다른 분들도 마찬가지

괜한 마녀사냥 집어치우시고 수토님 많이 다치신걸 내세워서라도 인벤측에 문의해서

그 병신같은 놈을 꼭 잡아주셨으면 좋겠네요

p.s. 적당님 복귀하신거 환영하구요 막공좀 많이 만들어주세요~ 영봄 가고싶음 ㅠ

수토님도 힘들게 공대 운영하시는 것 같았는데 몸까지 다치셔서 속상하시겠어요 ㅠ

빠른 쾌유를 빕니다

진도 못빼는 공장 5위 김소고는 반성좀 하고 우리 애기 셤 잘보도록!!