문의:엘룬 얼라에서 게임을 하는 유저입니다.
언제까지 엘룬얼라를 방치 할지 정말 궁금합니다.
꼭!돈을 내서 다른섭으로 이동시킬려는 유도인지 아니면
엘룬 얼라 유저를 그냥 죽일껀지 정말 궁금합니다.
똑같이 돈을 내고 게임을 하지만 이렇게 차이가 난다면
과연 어떠한 사람이 남아 있을까요.
주말공장을 잡고 계시던 두명에 공장님 자체도 인원크리로 인한 정공을 못한다고 하시니. 
언제까지 방치할지 정말 답답하네요
소통도 없는 블리자드 대단하신데요.(진심으로 욕한마디 해주고싶지만)

안녕하세요. 월드 오브 워크래프트 GM애니쭈 입니다.

직접 찾아 뵙고 안내를 드렸어야하는데
접속 종료중이시라....조금이나마 도움이 될까 이렇게 우편을 통해 찾아뵈었어요..!(__)
접수된 문의가 많아 이제야 뵙게되어 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

문의 주신 내용은 잘 보았어요^^..
많이 답답하셨을텐데 빨리 찾아뵙고 도움 드렸어야 하는데 문의량이 많아져 이제야 찾아뵙는점 죄송합니다(__)

말씀 감사합니다. (__)..
계속해서 요청주신 부분 담당팀을 통해 건의 하여 작년 5월경 저인구 서버에 대한 통합이 진행되어 11월경에 한번 서버가 종료가 되면서 통합이 되었답니다.
추가적인 통합에 대해서는 아직 예정된 바가 없지만, 다시한번 진행이 될수 있도록 계속해서 건의를 해보도록 하겠습니다.

많이 불편하셨을텐데 좀더 일찍 찾아뵙고 도움드릴수 있도록 노력하겠습니다.ㅠ_ㅠ

게임 진행 중 언제라도 문제가 있거나 궁금하신 점이 있으시다면 망설이지 말고 빨간 물음표~! [GM 요청]을 꾸욱~ 눌러주세요.

오늘도 식상한 하루가 아닌 보다 보람있는 신나는 하루가 되시길 바라면서~!

월드 오브 워크래프트가 더욱 즐거울 수 있도록 최선을 다하는 GM 애니쭈 올림