형이 너를 지켜보고있노라니 이건 너무 한거같아

내가 너희 길드원 전부는 아니겠지만 많은 병ㅅ팡팡의 일원들이 게임에서 끔찍한 애정을 쏟아붙고있는걸 느꼇어

이제부터 형얘길 들어봐

형이 대학졸업하고 취직도안되고 몇푼안되는 용돈받아서 피방에서 살면서 불벅과 라멘을 먹으면서 공짜로 주는 음료수를

마시며 행복할때가 문득 생각나는구나..

참 그때는 미치도록 와우만한거같아. 내가 가장 잘할수있는 사회에선 못하지만 와우에서는 내가 상위클래스라 생각했거든

하지만 정공은 절대 참여하지않았어 너희가 D A R T 시절 난 너희를 동경했을때도있었어 내가 생각하기엔 정말 어려운 보스몹

도 항상 먼저잡고 매너있는사람들도많았고 D A R T 가 어느 병ㅅㄴ들 유입으로 망가지기 시작할때 걱정도 많이되고 그래도

듀로탄에 자존심인 너희가 없어지면 어쩌지 하는 생각도 들었구

너희 궁 디 팡 팡으로 바뀌면서 D A R T장기 집권자들이 궁디 수뇌부로 옮겨갔고 그와중엔 러키스란 리더가있었지

러키스트 내가 널 처음봤을때 너의 성품에 대해서 깜짝놀랐다 게임도 오래하고 나이도 많은 사람인줄알았는데 25명이 모여있는

공대에서 그것도 공대장 지인이라는 사람이 매너도 알만한 사람이 공창에다 반말을찍찍하면서 니가 무슨

초등학생 요양원 봉사활동간 애처럼 징징대는거야....와우를 어느정도하는 유저로써 나름 하드한 유저로써 답답한 심정

이해는가 하지만 그건 아니잖아. 그렇게 잘난녀석이면 너의 궁댕이 얘들데리고 레이드짜면되잖아?

25정공안되도 10막공은 알아서 다닐수잇잖아??? 내가 본 너의 모습은 아 빨리 이캐릭돌리고 다른캐릭돌려야하는데

이캐릭 돈벌고 저캐릭돈벌고 또 다른캐릭돈벌고 우왕 나 부잨ㅋㅋㅋ

이런모습이었어...

그리고 넌 항상 똘만이 들을 끼고 다니더라구~ 마치 불멸자처럼 니가 까이면 실드를 쳐줄수잇는 혹은 니가 공대창으로

개매너짓을해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 쳐줄수 있는.....

아마 나랑 같이 생각하는 사람이 적잖이 있을꺼야

자 오늘같은 일도 기분이나쁠수도있어 그 공대장이 사리분별을 못하는,  니가 그렇게 개무시하는 '병ㅅ공장'일수도있어

그래좋아 업적셔틀기분도 들고 왠지 뒤가 찜찜해 어라???이거 걸려들었네 템도 서로 교환햇어 부왘ㅋㅋㅋ조ㅈ 됫넼ㅋ

자 니가 첨에 올린글을보자

니네 얘들은 참도 야무지게 언플을 즐기지 일단 떡밥을 던지고 사람들의 관심을 지켜보는거야

자 이제 사람들이 슬슬 관심을 갖기 시작했어 길드원들도 궁금하데 알려달래 누구냐고 자꾸 물어봐ㅠㅠ

하지만 일단 안되 러키 나는 관대한사람이니깐 최대한 매너있게 굴다가 아 민중의 동요가 극도로 치솟을때 그때 밝혀야해

그래야만 난 계속 러키가 될수있고 와우에서의 입지를 지킬수있어 난 절대 말하고싶어서 말한게아니야!

자 길드원들이 댓글을 달아주기시작했어!

상대방의 태도도 그렇고 이번게임 무조건 내가 이기는거야!!!!! 좋았어 매장됫어 이제 불쌍한 병ㅅ길드랑 못된놈들은 매장시켰어

이점이 너의 문제야

너희가 무슨 사회 파수꾼인마냥 행동하는게 난 정 말 맘에 안들어

이런 행동방식을 가지는 너희는 그냥 꾸러기 수비대일뿐이야

제대로 반성을 시키고 벌을 받게 할생각이면 그렇게하면 안되지 사전에 공장한테 말해서 공식적으로 글을 올리고(물론 공장하

고 길드원들하고 이야기해서 그자리에서 사과를 받아내고 문제되는 템이나 사건사고가 해결되면 올릴필요가없겠지 넌 훈방조치

로 또 너의 관대함을 널리 알릴수잇으니) 진짜로 스샷첨부하고 반성할 시간을 줘야하는데

오늘 네 행동은 그렇지 못했다는거야...

마지막으로 한마디만 하자 제발 사회 파수꾼마냥 행동하지마 같이 피방비 혹은 월정액내고 게임하는 사람으로써

그런 너희들모습 역겨워...알겠지???

형이 와우는 요즘 안하지만 쾌적한 와우 환경을 좀 만들어보자

안그래도 요즘 와우 힘들잖아???사람들 다 빠져나가면 와빠들 너희 이제 취직해야되!!

좀더 와우의 울타리안에서 즐겨라 사회나오면 진짜 더러운일도 많더라~

자 그럼 오늘도 즐와하자!