일단 파티창 도배라고 하시는데 휠 쓰신다는 분도 계시더군요.

직접 파티창 보신다는 생각을 못하고 파티찾기 에돈 쓰는터라 그냥 광고 시작 누르고 냅둔 점은 죄송합니다.

그런데 오늘 참 뜻밖의 일을 당했네요 .

그렇게 거슬리신 분이 많으신다면 어째서 저에게 귓 한번 안주셨나요?

저한테 파티 광고 좀 줄이시거나 주기 좀 늘려달라고 하신분 한분이라도 있었나요?

길드 처음 만들고 꾸준히 광고했습니다.

저 채팅하는거 좋아합니다. 그래서 사람 많고 두루두루 친해지고 싶어서 광고 꾸준히 했습니다.

그런데 몇주간 광고 하면서 귓 받은건 프로로폴이 아니라 프로포폴 입니다 라는 귓 뿐이었습니다.

정 제가 거슬리신다면 직접 귓 주셔서 주기를 늘려주시던가. 광고좀 적당히 하라고 하시지 그러셨어요?

그리 귓 주시면 무슨 해코지라도 한답니까?

이건 뭐 파티창에 '무조건후리냐' 이런 1렙 아이디나 만들어서 길드 욕이나 하시고,

그런 식으로 하시면 제가 아 네 잘못했습니다 라면서 광고 내립니까 ?

기본적으로 남 탓을 하려면 자기 얼굴부터 까고 당당하게 말씀하세요.

그런 가면 쓰고 나타날 꺼면 지적부터 하시지 마시고.

더럽고 치졸함이 드러나는 그런 행동 방식으로 남한테 조언하지 마세요.

제가 잘 했다는건 아니지만, 저에게 직접 말할 용기 없으시면 저도 조언 받아드릴 맘 없습니다.