7일 늦은오후 영웅 4탐팟 벌금있음^^ 이렇게 되어잇는 광고를 보고 설마 아니겠지하고 신청해서 갔습니다..

그룰잡고 먹보쪽으로 가는데 구르기 맞으면 벌금 있답니다.. 근데 먹보를 잡으면 벌금 안줘도 된데요

그래서 아 이팟이 그팟이구나 했죠..

기관사 토가르 기차에 치여서 죽으면 벌금이랍니다 근데 또 잡으면 안줘도 된데요 크로모그 양파링에 죽으면 벌금

여전사 폭탄에 죽으면 벌금 무슨 벌금이 이렇게 많은지 더많은데 기억이 잘안나서..

어떤넴드 무슨 중첩3넘어가면 그것도 벌금이랫는데 자세히 못들어서 모르겟고..

벌금 있는건 알겠는데 꼭저렇게해야되나?싶을정도로 심해서 짜증이났죠..

진행도 자기멋대로고 3만올분인데 템 안팔리는거 2만에 살사람있냐물어보고 없으니깐 다뽁햇고

어떤도적분이 인장으로 단검이 나왔는데 그냥 상급이 나왔습니다 근데 넴드한데서 단검보석홈 붙은게 나왔어요

공장왈 도적님 단검안사요? 도적님이 인장으로 단검이 나와서 안사도된다니깐

넴드한데서나온 보석홈단검 만원에 가져가래요 그래서 만원에 가져갔죠..

근데 어떤한분이 안팔리는거 만원에 살수잇냐니깐 안덴데요 무슨경우죠? 어이가없어서 짜증나는거

8넴까지 꾹꾹 참고 하다가 가열로가서 5트하고 쫑났습니다 . 4탐이 지나서...

가열로 나고 하는말이 마이크되시는분 한분만더있엇어도 편햇을텐데 라고하네요

시작부터 되시는분있는지 물어보고 가던가 ..

제일 마음에 드는말이 가열로는 30인이라 어렵네요 끝

그냥 답답하고 짜증나서 이글 적는것뿐입니다 그팟 가시는분들은 가셔요 경험해보세요 안말려요

공장 아이디 입니다 . 천하무적윤석용. 천하무적김현정 . 헬스섭도 있는거 같은데 아디 모르겠습니다..

저파티 가실분들은 가셔요 난 안갈니깐 그냥 궁금하신분은 가셔서 경험해보세요 경험하시고 인벤로근할겁니다