저는 나슈리님 팟 선호하는 사람입니다.

왜 죽었는지에 대한 피드백이 확실해서죠...

그래서 항상 나슈리님 팟은 원킬or 많아봤자 3트 입니다...

단......한가지 아쉬운점이 있습니다....

공대 분위기가 매우 사무적이라는거.....

그렇다고 해서 나슈리님 팟을 안가겠다는건 아니에요...

단지, 농담도 하고 가벼운 실수 정도는 '에이~ 다 알만한 사람이 왜 그래요~' 라면서

웃어넘기는 분위기가 됐으면 좋겠다는거죠......

지금 상황을 보고있자니 저번에 제가 나슈리님팟에서

분위기가 좀 험악해져서  한 얘기가 떠오르네요...[공대분위기라는 것도 있으니]....

나슈리님이 이 글을 보실지 안보실지는 모르겠지만,

조금은 둥글둥글하게 공대를 이끌어주셨으면 해요....재밌으려고 하는 WOW잖아요...

항상 시작전에 말씀하시죠? 모르는게 있으면 물어보라고...

근데 사실요, 진짜 모르는 사람은 뭘 모르는지도 몰라요....ㅋ

그래서 항상 그 말에 공창은 조용할 뿐인거죠 ㅋ....

실수에 대해서 너무 흥분하지 마시고, 확고자로만 모은팟에서는 "왜 죽었는지 아시죠?"라고 말하는 선에서

끝냈으면 좋겠어요.

엊그제 마이크로 기침소리가 너무 심하게 들리던데 건강 조심하세요.