이러쿵 저러쿵 해도 사실 듀로탄내에서 잘하는 사람은 정해져있음.

그리고 이런 사람들은 나슈리 팟 가서 1인분 충분히 잘해내고 까이지도 않음.

나슈리가 사람 심하게 까는 편이긴 하지만 한번 실수한 것가지고 광폭화할 정도는 아니었음.
 반복 실수가 나오는 사람.나와서는 안될 상황에서 실수하는 사람 까는 거.

그리고 그 1인분을 못하는 인물은 나슈리 팟 가서 치욕당하고 인신공격 당함

그럼 그 사람은 두가지 행동을 함.나슈리를 욕하면서 안가거나 자신의 실력을 개선하고

1인분을 해나가는 사람으로 바뀌거나.

이런식으로 끊임없이 물갈이를 하니 소위 말하는 '구멍'들은 빠지고 실력 있는 인원들만
 남으며 실력 있는 인원은 나슈리의 진도와 구멍을 통렬하게 까대는 그 스타일에 만족해서
 계속 남음

이게 나슈리 막공의 진도 비밀임.솔찍히 내가 보기에 어느 공대나 구멍은 다 있음.이 구멍만 처내고
 처낸 구멍을 빠르게 수급하며 이 수급한 인원은 기본의 구멍보다 한층 더 낫기만 하면 어느 공대나
 진도 두배는 빨리 나갈 거임.

즉 구멍 빨리 쳐내는 나슈리 막공>구멍 안고 가는 정공 이런 구도가 형성될수밖에 없는거고. 

나슈리가 섭게에서 엄청나게 까이는데 정작 그 사람이 모은 막공 보면 섭내에서 잘한 다는 사람들은
 죄다 다 몰려 있음 그리고 이 사람들과 같은 길드 소속되어있어 봐서 아는데 길드채창으로 못하는
 사람들 죄다 미칠듯이 까고 경멸한다는건 암?

한마디로 말해서 이 사람들도 나슈리와 하는 생각 똑같고 그렇게 해주길 바라고 있음.구멍들 까대고
 모욕줘서 담부터는 좀 안와줬으면 하는거.그게 싫으면 빨리 배우고 익혀서 구멍질 안하던가.

즉 잘 드러나질 않을뿐이지 나슈리의 방식에 동조하고 그리해주길 바라고 있음.그리고 그걸 나슈리가
 총대 매주는거고.괜히 섭내에서 상위 고정공대 부캐들 죄다 나슈리팟 가는거같음?

그런데 그 지지자들 섭게에서는 입닫고 있으니까 나슈리만 죽일놈 되는거 같은 거지.