안녕하세요 통통oo입니다

아직못적은 3,4지구부터쓸려고햇지만 많은분들이 아키직가서 반지는업글하고싶은데 못잡아보신분도계실테고

헤딩만하신분도계실거고... 아키잡아야반지업글하고.. 서버에아키직이많이생겻으면하는바람으로 아키몬드 힐공략을 미리써드리겟습니다!!후훟...

>>아키몬드 광역피해와 패턴

1.첫시작점이 공대마다 다를수있지만 일단 뭉쳐서시작합니다.(이동하는방향 생존기순서등 공대장마다다르니 공재장님의 설명을 잘듣고 놓치지않도록합시다)

@주기적으로악마형쫄이나오는데 이악마형쫄이 탱에게낙인을겁니다 탱이아야해요 아파하니까 힐을잘줍시다

2.아키몬드가 바라보는위치로 파멸의구슬이 깔리는데요 이구슬이 파멸의불을씁니다

파멸의불은 원딜러나 힐러중1명을 지정하고 바닥이쪼차오니 걸린대상은 공대진행방향과 반대로깔아주세여

파멸의불로 공대를쓸고간다거나 밀리쪽을쓸고간다거나하면안됩니다 특히밀리쪽쓸지않게 잘빠져주세요.

3.불꽃의유혹이옵니다 여러분... 아키몬드가 불꽃의유혹을시전하는데 이게시전할떄이동하면안되요

이아몬드쉐키를 주시잡아두고 시전끝나고움직이는게좋습니다 주시가힘든분들은 바닥을보시고or공대원들이이동하는거에맞춰서 이동해주세요

힐러분들은 공대원들이 이걸맞고 중첩이쌓이니 이분들을열심히힐해주시면됩니다.

아그리고 이동시에 탱힐이비어서 죽는경우가생겨요 이동하면서 탱에게힐주는거 잊지맙시다 !! 이동하면서힐!!

4.다음은 어둠지옥폭팔이냐 파멸의구슬이냐 둘중하난데 이게..개같은게 공대딜러진의역량에따라 타임테이블이달라져 쉬풍 참까다롭졍? 디비엠을잘확인하시고 뭐부터올지잘생각하셔야합니다

어둠지옥폭팔은 원거리딜러나 힐러중에 한대상을 8미터범위로 뛰어올리는데 이게가치맞음안되는거라 산개하셔야합니다

공대장님이 산개하라고사인을줄건데 산개하실떄주의점이 탱커뒤쪽으로가서산개하지마세요 나도모르게뛰다보면 탱커뒤쪽으로가잇는경우가생기는데 당황하지말고 빠르게붙어주도록합시다

and!파멸의구슬이 먼저오는경우=잠깐멈췃다가 파멸의구슬대상자를확인하고 빠르게산개해주셔야합니다

이두패턴이 참개시팡후훟할정도로 짜증나지만 익숙해지면다들할수잇습니다 화팅

아그리고 어둠지옥폭팔대상자가 올라가면 공대원들은 그쪽으로가서 바닥을밟아줘야합니다 가치맞아줘야해요

그렇기떄문에 여러명올라가면 허엌허엌허러럭하면서 생사를오가니 생존기를잘킵시다

혹시나 올라온사람이얼마없다하면 센스잇게 내생존기를쓰셔야겟죠?

5.황폐화입니다 황폐화는 랜덤지점에 동그란원을까는데 그위치로 산맥같은게솟아져나옵니다 그후바로없어져용

거기서구슬이나오는데 그구슬을먹어줘야 데미지를덜받아염 혹시나 황폐화가 너무멀리깔려서 구슬을못받는경우는

광역뎀이아프게들어오느 빡힐을해주도록합시다

---->2페이지입니다

1.아키몬드피가70프로되면 새로이넴드가바껴여 개빡치게시방 하나만만들지 이딴걸왜만들엇어 흠냐...

첫시작과동시에 불러일으키는혼돈이라고 2대상에게 뭔가딱딱찍습니다 이2대상은 공대에게피해를주지않게 살짝뒤로빠져주셔야해요 공대를쓸거나그러면절대안되밍

2.풀려난고통입니다 풀려난고통은 3대상에게거는데 이게풀지않으면 주기적인피해를줍니다 풀떄광역피해를주니 힐러분들힐업준비를해둡시다. 3대상자는 디비엠에서 첫번쨰 두번째 세번째를알려주는데 걸린대상자리에서 멀어져서 풀어야합니다 문제는..공대피를잘보셔야해요 피가없는데터치는그런 불상사가일어나선안되염 그럼혼남 디게혼남

3불꽃의유혹입니다 1페이지와같이 시전이끝나면 움직이는거잊지마세염^^ 혼자가다가 가는길쪽에불깔면 앙대

4.공포사냥개가나옵니다 이공포사냥개는 동그란원을그리면서 침묵과 광역뎀을주는데요 바닥잘보고피하세요

이거맞고 구속사슬풀리면 끔살날수도잇어여 조심하셔야하는부분입니다 너무멀리빠지지도 너무가깝지도않게 묘기하든안맞으시면되요 그렇다고진짜묘기하면안되;;;

!!주의!!-->>2,3번이 가치오는경우가잇습니다 디비엠을잘보고 힐업에 대비해주셔야되요 더개같은게 똥개도잇어서 피하면서뛰어야하는경우도생김 진짜개같은경우지만 보통2,3번겹칠떄는1번씩잇으니 디비엠보고 잘대비하셔야합니다

------3페이지입니다----

1.3페이지는 아몬드가피가 40프로되면 쓰는스킬들인데요

악마의역류라고 6미터산개해야되요 가치맞으면 아포잉

2.불러일으키는혼돈입니다 2페이지처럼 2대상을찍고하는데요 내가찍엿을떄 너무안쪽이아니면 걍가만잇으세요 알아서피하게 괜히이리저리움직여서피해를더주진맙시다 혹시라도 너무안쪽인데찍히면 외곽으로나와주세염

3.황천추방입니다 요곤 탱을 황천으로 ㅃ2ㅃ2보내버리는데요 딜러와 힐러1명이 따라들어가야해욤 이펙트가화려하니 잘보시고 따라가시면됩니다 공대장이 1조가세요 2조가세요 1조가세요 이런식으로말할건데요 잘듣고따라가세요 자기조헷갈리면안되욤 안에들어가시면 보이드가한마리잇습니다 개떄려잡으면되는데 주의할게 바닥입니다 바닥을잘보시고 피해주세요 그리고 별이나오는데 이별이 한대상을잡고 겁나쪼차가염 맞으면튕겨져나가니 대상자는 부딪히지맙시다

and 보이드피가 10프로정도되면 빠르게탱에게붙어서 가치슈루룩나오도록하세염 그게가장안전합니다 혹시라도못나오시면 잠깐동안포탈이생기니 클릭해서나오도록하세요 나올떄주의할게또잇는데요 황천바닥이깔려잇으니 너무딸피로나오면안됩니다. 힐은그리빡세지않으니 힐을잘주도록합시다 바닥맞으면 그사람잘못!!! 그래도살릴수잇는정도니 화이팅하셔요

4.살아잇는어둠입니다 3번의 황천추방된자리에서 마귀가막나오는데요 힐러님들 가까이오시면잘피하세요

주의할게 평온올리다 처맞는다거나 평온올리다맞는다거나 평온올리다맞는다거나....할떄가잇...절대내애기가아니...

수잇으니 평온이나 멈춰서올리는 천천같은건 살짝거리를벌리고 올려주도록합시다

5.고통받는사슬입니다 공략은2페랑똑같은데 이게참개같아요 여러복잡한상황에서 피는빠지지 거리는안나와서 몇몇사람들힐은안나오지합니다 그냥힐업이답이에요 힐로스를최대한줄이고 힐을해줍시다 아키몬드가 거의막5프로이하남을떄는

고통받는사슬을 풀지않도록합시다 보통이떄 힐업생존기들이 솨랴략하고올라갑니다

6.지옥불멸망의인도자입니다 하늘에서 메테오가 꽝꽝꽝하면서 불정령이떨어지는데요 이게직격만안맞으면 그리아프지않아요 힐러가어글먹을일이없어서 힐러는 힐만잘하면되는데요 너무잘피할라하지마시고 그냥살짝걸쳐도 피하지마시고 힐하세요 별로안아픔 ...문제는 너무안죽을떄 문제가됩니다 이쉐키들이 근처에지동료가잇으면 피가차염 그래서떨어뜨려잡아야합니다 일정시간이지나면 공대광역피해를 푸푸푸풒푸푸푸푸ㅜㅍ푹주니 그떈전멸...이날겁니다 ㅠㅠ

후후...겁나기네요 쓰다보니 개힘드네요  막공의벽은 항상3페이지입니다 3페이지는 위에것들반복인데 이게피가엄청빠지면서 딜도딸리면 그냥아주헬을보게되요... 힐과딜의헬입니다 공략영상을잘보시고 제글을참조하는거지 제글만보고 아키몬드가는건..무리..무리염...무리에염.....첨하시는분은 영상공부를많이하세요 제글이약간이나마 도움이될겁니다...아마도..??? 리얼??..음....

>>수사의역할  전언을쓰도록합시다 (탱이 보막도쿨 회개도쿨이면 순치나 치유를이용합시다)

탱이너무물렁거리면 명료를생각해보셔도됩니다

--1페이지----

(1) 탱보막보막 사도5개쌓아둡시다

(2)파멸의구슬대상자에게 육성보막을 주세요 ㅎㅎ 혹시나근접들이 바닥을밟앗으면 미운놈떡이나더주지하면서 보막을주시죠 후훟... 전힐딸러라 그런사람잇으면 그분만보고 막힐러달라드는...?ㅇ,.ㅇ;;

(3)아키몬드가 시전하느거보고 잘빠지세염 먼저가거나하지않도록합니다 이동시에 밟은사람보막도잊지마세염

이동하면서탱힐이비니 이동하면서회개를 탱에게꼭 뽝하고박아주세염!!

(4)어둠지옥폭팔이먼저왓을떄 그사람올라가는걸봣다!하면 대천사를뽝키고 원거리아무팟이나누르고 치기를뽝!!! 오기전에 보막뿌리는것도잊지마세요~! 혹시나 파멸의구슬먼저오면 (2)처럼하시면됩니다

어둠지옥폭팔이끝나면 다시뭉치는것도 잊지마세염

(5)황페화때 광역뎀이들어오니 열심히보막보막보막을해줍시다 혹시나 너무멀리생겨서 구슬을못얻는경우는 마집키고 치기를몇번써주는게좋겟졍 ㅎㅎ

---2페이지---

(1)혼돈걸린2대상에게 보막보막보막보막 을계속써줍니다 여러번걸리니 바뀔떄마다 보막을주면됩니다

(2)고통도 광역뎀이쎼게들어와요 대천사를키고 보막작업열심히하다가 터질떄맞춰서 치기를써주도록합시다

( 치기는1방만 난사는금물입니다) 빛길도써주면좋겟졍

(3)1페이지랑같은겁니다 아키몬드가 시전이끝나면이동하는겁니다 이동할때탱힐도 잊지마세여

(4)사냥개는 알아서잘피하셔야되요 바닥을내가봐야되염 주의할게 사냥개바닥피하다가 (2)번을 가치맞지맙시다

피하면서힐하는거도 힐러능력!! 한계를끌어올려봅시다 피하면서보막보막보막하면되염!

(2),(3)번이 가치오는경우가잇습니다 우리수사님들 마집키고 보막주면서이동하다가 자리잡고 치기몇번써줍시다 대천사도키면좋겟졍 후훟...

-----3페이지-----

막공의벽 3페이지입니다 아우시방 3페개객기 아몬드개객기

3페떄는 탱이엄청위험하가나 그런순간이 잘안나오니 가끔회개만써주셔도 잘사실겁니다 후훟..

(1)6미터산개죠 누가어떻게더아프게맞을지모르니 보막작업을해줍시다

(2)혼돈은 2페랑같아여 봏막줍시다 봅보보보보보막

(3)추방에 수사를보내지는않은데 혹시라도수사를보내면 당황하지마시고 (3)번공략처럼해주시면됩니다

더설명드릴건없네여 ㅎㅎ

(4)마귀쇙키가 날칠지도모르니 황천깔린포탈에 너무가깝게계시지는마세요 그런다고너무멀면또안되니

공대위치의 가운데쯤자리잡는게좋습니다

(5)이게참 사람돌게해요 힐업은안되지 또너무안풀면 대상자는아프지 그대상자가죽으면공대데미지펑해서 다죽지등 참상황이안좋게돌아갈수도잇습니다 후훟... 답이없어요그냥 보막 회개 순치 빛길등 쓸수잇는거다쓰면서살려야해요

이떄 냥꾼들이 마귀를떄려잡느라 힐을못받아죽는경우가잇습니다 위치를잘파악해둡시다..너무멀어서 힐못받아죽으면 그건냉군탓....냉군탓이로다....로다..로다...냥꾼탓이라두버ㅜ앚븽즈비ㅢㅂ

(6) 바닥을너무다피할필요없어요 나에게보막1번감고 가운데서정타만안맞으면됩니다 우리힐러는이동로스를최대한줄이고

힐업을열심히해야되여 보막보막보마고밥갑가봐 회개개개ㅐ개개개개개개 등을쓰시면됩니다..

너무많은이동은힐로스니 적당히맞을거생각하고 거리를벌립시다

----아너무힘드렁----,.....겁나길어서 누가읽을지모르겟삼...

[__] 감사합니다... 3,4지구는 빠른시일내에 올려보도록..쿨럭...하겟슴돠...훟..