보실지 않보실지 모르겠지만 혹시나 인벤하셔서 이글볼까 하고 글을 씁니다

서버막공장을 그리 오래한것도아니고 저도 잘하는놈이 아니라서 최대한 실수하셔도 화안냈어요

이스카르에서 눈패스가 매우 느려도 공명빠르게 잡는택틱에서 공명딜 60만을해도 딜 실수한거 언급만했지

따로 제제가한적도없구요 수확깔러가다 죽은것도 이해했구요 킬로그 쫄딜없는것도 이해했어요

고핀에서 쫄딜없고 내부조 들어가는곳에 굴수깔아도 이해했구요 쫄딜한다해서 보주찍길래 그것도 이해했어요

근데 사실 공장입장에서 잘못된건 지적해주는게 마이크 킨사람의 입장이 아닐까요?

자꾸 언급되니 화가나셨나요? 실수를 하셨으면 공대전멸을 시켰거나 다른사람보다 부족하시다면

미안해하셔야하는게 아닌가요? 실수를 하셔도 한마디 말씀도없고 나는 "라이트유저" 라서

실수해도 된다 이건가요?

정말 너무 황당해서 오늘오신 18명한테 죄송해서 제가 어이가없네요

그리고 저에게 " 님 나이가? "  ... 저 말 뒤엔 공탈할께요 하고 나가시고

참..대단하십니다..

다시는 제팟 오실일은 없겠지만.. 못하는건 잘못이 아닙니다

잘할려고 하는 의욕도없고 실수를 해도 모른척하고있고 한마디 죄송하단말도없으신게 잘못이예요

정말 화를 참을려고해도 오늘 오신분들에게 너무 죄송해서 언급을 안할수가없네요

다른팟가셔서 또 그러지마시고 라이트 유저니 나는 언급하지말란말씀처럼 다른분들에게

똑같은 피해 안주기를 바랍니다

오늘 오신 18명 분들에겐 다시 한번 사과드릴께요 죄송합니다