이건 뭐 좀 심하네요 ㅋ

아무리 파티가 없어도 채널 자체가 엄연히 파티 채널인데.

몇몇 고정적으로 관종짓하는 애들이 많네요

단발성 토크나 이번 와우 영화 출시되서 와우저라면 화제 될만한 그런 소소한거 언급하는 정도면 괜찮은데

한맨인가 뭐시긴가는 대놓고 스포를 하질 않나 이건 뭐 ㄹㅇ 또라이도 아니고

파티창에 대놓고 개인적인 얘기며 온갖 저질드립하며 싸는 사람들 여러번 귓말도 넣어 보고 자제좀 부탁드린다고 해도 이건 뭐.. ㄹㅇ 심함.

그것도 맨날 단골 레파토리 듀얼 망함 드립부터 해서 정말 보기 짜증나네요.

하물며 파티 모으는 사람들이 있음에도 여전히 그짓거리 하고 있는거 보면 진짜 ㅋ

아니 차라리 시간대 무슨 새벽이나 사람 없을때면 누가 뭐라함?? 이건 뭐 지 꼴리는대로 파창에 설사하고 다니니 ㅋ

그리고 웃긴건 내가 느낄땐 물론 듀얼이 사람 많이 빠진건 명백하지만 것보다 더 근본적인건

''공장'' 잡는 사람이 극히 드물어요 하이잘보다. 와망드립하기 전에 너님들이 공장 잡아요 그딴 얘기 몇시간씩 떠들시간에 ㅉ

파티 채널 끄면 물론 되지만 내가 햇소리 하는 그들땜에 일부러 파티 채널 끄고 싶진 않고

개체수가 적으면 그러려니 하겟는데 에후 진짜..