파티창에서 깽판치고 파티모집 채널에서 어그로끌고 재미있게 노네요

--------------------------------------------------------------------------
추가내용

댓글에 길드 관련된 이야기 올라오길래 내용 수정합니다

전정실에 '정필' 검색해보면 길드 없음으로 나옵니다
그리고 '꽃 집' 길드 명단 검색해보면 정필 없습니다

업적/펫 일치하는 길드원도 없구요

그리고 지금은 '대마계촌' 길드에서 보낸 첩자라서 파창을 테러하고 있다고 주장하네요

그 이후 '정지혀니' 님이 꽃집 길드에서 주도하여 파창을 테러하는 길드라고 광고를 하고 있는 상황이네요

일단... 꽃집 길드원 등장해서 해명으로는
길드원에게 길드 들고싶다며 귓말이 와서 초대 해 준것이라며 길드와는 전혀 무관한 사람이라고 해명하고 있네요
물론... '레고들 귓좀 그만해라' 라는 어처구니 없는 대처로 어그로를 더 끌고 있긴 하지만
정황상 꽃집도 이용당한 피해자인걸로 보이네요

일단... 길드까지 엮어서 욕하는거는 기다려 보셔야 할거 같습니다

----------------------------------------------------------------
그와중에 '꽃 집' 길드에 Flowerbozi 라는 어마어마한 닉을 가지신분 등장해서
망썹에 파티채널에서 추방가지고 왜그러냐고 어그로 끌다가
닉신고 크리맞고 접종도주

-----------------------------------------------------------------

정필 -> Flowerbozi 파창 장 넘겨주고 추방을 이어가고 있네요
정지혀니 님이 정확하셨나봅니다