안녕하세요?

호드 신기 블러디초콜렛입니다.

지난 번 막공 구인 광고로 모이신 분들과 함께

공심 6H 성공했음을 기쁘게 자랑(?)하려 들렀습니다.

공장이 익숙치 않다보니 잡은 순간에 너무 들떠서 스샷 찍는걸 깜빡했습니다; ㅜㅜ

해산한 후에야 다급하게 생각나서 인던에 들어갔더니 이미 여제 시체도 사라져있더군요.

탱 : 스빠르똬(보기), Lobster(전탱)

딜 : Infidel(흑마), 시시가미반그(도적), Kampfgeist(냥꾼, 세크에서 야드회드조드 회드스왑), 물빵왔능가(법사), 타타모(조드)

힐 : Lindseyway(사제), 끄어어억(복술), 블러디초콜렛(신기)

원래 지난 수요일에 잡았어야 하는데, 2.7% 전멸을 보고 다들 분통해서,

인스를 연장한채 오늘 2트만에 잡았네요.. ㅠ_ㅠ

참여해주신 공대원 분들이 자기 역할을 십분해주시는 분들이라 수월하게 잡을 수 있었습니다.

사실 막공의 적은 시간이라..

내기 어렵다는 시간 무슨 수를 써서라도 만들어달라는 제 억지를 따라주신 공대원 분들에게 감사드립니다.

이제 남은 건 공포의샤 하드!

어제 레이스까지 3H를 성공하여 샤만을 남겨두고 있습니다.

이번 주 내로 공모자에 성공할 수 있길.. 응원 부탁드립니다~

가로나 호드 막공 유저분들 모두 화이팅~!