SOL길드 Hayato 입니다.

말리고스때부터 7년동안 계속 꾸준히 해온거 같습니다.

이번엔 라이트하게 와우좀 해보려했더니 갑자기 25인 따로 라는 말에

다시한번 길드 모집 들어갑니다..

솔직히 아실만한 분 아시겠지만 제가 대격변초반에  25인 모집 한다고 아주 캐고생 많이 했습니다. --;;;

가긴 갔는데 좋아 질 무렵~~~ 갑자기~~ 섭이전 --;; 길원들 다들 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

인원클래스 : (도적,기사,술사,드루,냥꾼,수도사,법사)

매너 좋고 사람 좋고 성인이시면 좋고 자기클 이해도가 좋으시면 좋고

그리고 여성분이면 더더더 좋습니다.

길드레이드 일정 : 저희는 직장인 많아서 금/토/ 입니다 7~8시 시작예정입니다.

사실 우리길드는 1등 공대는 아니고 길드로 친목을 도모하는 길공입니다.

헤딩하더라도 걍 즐기면서 하는 그런 길공에 강합니다.

거짐 30대 이상이라 보니 이제는 다들 덤덤함 ㅋㅋ 길드로 무에서 유를 창조하는것에

더 많은 즐거움을 느끼는거 같아요 요즘은.

우선은 10인 우선 생각 하고 있구요 (25인은 추후에 인원이 맞거나 오피셔 공장 할만한 분이 생기면 그때 생각합니다.

제가 워낙 25인추종자긴 해서 ㅋㅋ ^^;;;

길드가입은 길원 모든분이 길드관리자 입니다. ^^(현재 계신분들은 거짐 관리자입니다) 귓 주시면 됩니다.