안녕하세여... 굴단호드에서 겜을하고있는 유저입니다

다름이 아니오라 천둥10인 학원팟을 만들고 파티광고 2시간만에 출공을 하게되었지요

템렙은컷은 497 학원팟이기에 분명말씀을 드렸습니다.. 다깨는목적이 아니라 하나하나 넴드 공략숙지를위해

만든팟이기위해 해딩을해도 즐겁게합시다...

1넴 에서 30분만에 깨고나서 2넴에서 한시간정도 해딩을 하게되었습니다..

그러더니 다른분이 이거너무 헬인데 그만하자라는 귓말이 옵니다..

제가 귓말로 헬이던 아니던 학원팟인디 이런게 재미 아니나요 라고 말을했지만 그분은 자기는 쌍둥이까지 깨신분인데

이정도면 몇시간을해도 못깬다고 하시더군요...

그러시더니 ㅈㅅ해여 그만하겠습니다 라고 공탈을하시더군요.

저는 솔직히 이분머지라고 생각했습니다. 자기는 쌍둥이까지 여러번깼다?  그럼 저는 공장인디 못깨봤나 공략도모르고

택틱도모르고 공장을 잡았나 마인드자체가 화를잘안내는 스탈이지만 속으로 정말 욕이나오더군요.

분명 파티광고는 학원팟이였습니다.

학원팟에 오셔서 선수분들 도와주시는거 참좋고 나름대로 공략도 펀할수있습니다.

하지만 해딩하신다고 힘들다고 공탈하시고 그러는거 보기않좋습니다... 그럼 막공팟을가세요

학원팟 의미는 모르시는분들을위해 공략을 같이하는거에 의미가 있다고봅니다.

그냥 힘들다는 막공장의 한마디고요 굴단호드 유저분들 사랑합니다... 다들 고생하시고요

마지막으로.. 끝까지 읽어주신분들은 (..)(``) 감사합니다...