27일 토요일 저녁타임 천둥10인 학원팟 가실분들 모십니다.

스펙은 공찾파밍 정도면 될 것 같습니다. 공찾건너뛰고 오시는분은 이번엔 곤란합니다.. ㅎㅎ

저도 이번패치에 부케들을 거의 못돌려서 제 케릭도 템렙이 500조금넘는수준입니만..ㅠㅠ

공략은 모르고오셔도 됩니다만 던전도감에 클래스별 주요 스킬정도 확인하신 수준이면 충분하겠구요

관심있으신분들은 /입장 병아리학원 당일정도에 채널계신분들 우선 초대후에 광고로 파티 모을예정이니

27일쯤에 채널들어오시면 되겠습니다.

선수 3-5명정도에 5-7분 정도로 가볼까합니다.

선수도 환영하고 배우러 오신분도 환영합니다.

요즘 타서버에서 하는 정공 일정이 주6일수준이라 토요일말고는 도저히 시간이 안나네요

공략완료후에는 좀더 자주가게 될 것 같네요

수강생 모집 대상은 이미 알아서 잘다니시는분들 부케말고 일반레이드 진입 못하신분들을 대상으로 합니다.

- 하지만 어느정도 요구 HPS&DPS없이는 무한 헤딩만하게 되므로 약간 케릭터에 익숙해지신후에 오시면 좋겠습니다.

- 와우진입초보분들을 대상으로하는 파워 학원은 정공 공략완료후에 시작할 예정입니다.

- 파밍부족한 부위는 5.1레이드 서버통합레이드가 종종있으니 가능하다면 들렀다오시길 ㅎㅎ

이미 잘하시는분들은 본케로 도와주시거나 부케는 천천히 돌려주셨으면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

저도 공략 숙지상태가 완벽하지 않은고로 삽질 진행이 될지도 모릅니다ㅎㅎ

예상진도는 감을 못잡겠네요 1넴도 못잡을지도 모르지만 우선 가서 경험쌓는것에 의의를 두셨으면 합니다.

요약

스펙 : 500언저리

인던 : 천둥왕좌10인 N

대상 : 천둥 일반 진입문턱에 걸리신 굴단호드분

일정 : 4/27 토요일 저녁

시간 : 3-5 타임 (내부시간조율예정)

분배 : 득자 만골드 주사위팟  무득자는 골드.

저득X 그냥 주사위 522템 드랍이니 동급템/착용중이시라면 알아서 양보해주시면 좋으나 필수아님.

다만 제가 보기에 심하다 싶을 경우 별패널티 없으되 다음번엔 공초대상에서 제외

참여희망의사 표시 : 27일  사설채널 우선공초 /입장 병아리학원