오랫동안 굴단 서버에 남아 함께 해준 모든 얼라님들~~

서버 종료되는 마지막 날인 5월 31일 저녁 8시에 마지막 기념 스샷을 함께 남기기로 하였습니다.

혹시라도 서버이전 전이시거나 아직 아쉬워서 케릭 남겨두신분들 ..함께 참석하셔서 마지막 추억을 장식해봅시다 ^^

날짜: 2013년 5월 31일 (금요일)

시각: 저녁 8시

장소: 스톰윈드 정문

재미난 소품들, (피리, 애완동물, 폭죽 등등..) 멋진 의상, 혹은 스샷에 남기고 싶은 오래된 의미있는 케릭들...

모두 모두 델구와서 같이 거나하게 한장 멋지게 만들어 봅시당^^!

(멋지게 찍을 수 있는 장소나 포즈 등도 연구해오시면 더 재미나겠죠 ㅎㅎㅎ)

떠날 날이 멀지 않았지만..우리의 가슴속에 남겨진 추억까지 사라지게 할 수는 없겠죵 ...ㅎㅎ

많은 분들이 다 함께 참석해서 우리 모두 멋진 사진들 한 장씩은  가슴속에 간직하는 좋은 시간이 되길 바랍니다^^

꼭 오세요 굴단 얼라님들 ~~~~!!^_____________^

p.s: 서버 통합되는 날까지 경매장이 원할하지 않으리라 예상돼서 제 드루 십삼년십일월로 보석세공 무료로 해드립니다.

필요한 보석을 우편이나 귓말로 말씀해 주시면 원석이 있는 것은 무료로 깎아서 우편발송 해드리고

원석 없는 것은 재료 가지고 오시면 무료로 깎아 드립니다 ^^

(단, 아직 못배운 보석이 있긴 합니다 ㅎㅎ;;)